Иркутская экспедиция в Гималаи

Пишет bashkadjek, 21.09.2011 19:51





Сегодня стартовала Иркутская экспедиция в Гималаи, посвящённая 350-летию города Иркутска.
Первая часть участников в составе: Финкельштейн Александры, Попова Валерия Николаевича, Чугунова Виктора, Лихоносова Игоря вылетели в Москву, далее Дубай и Катманду.
Хотели разбить бутылку шампанского о борт самолёта, но со своим не пускают, пришлось в порту :)). Вот так началось приключение:).
Вторая часть экспедиции в составе: Веретенин Денис, Башкирцев Евгений, Кривошеев Максим, Егранова Елена летят сегодня ночью.

В рамках проекта планируется совершить восхождение на пик Киозо Ри (6186м) по новому маршруту.

Надеемся что нам удастся держать Вас в курсе событий.

Экспедиция подготовлена при содействии администрации города Иркутска

Наши спонсоры:

148


Комментарии:
4
Ни пуха, ни пера!

5
off: Герб Иркутску был пожалован в 1690 году. На щите был изображен уссурийский тигр, по-старому бабр, несущий в зубах соболя. При геральдической реформе 1859 в гербе Иркутска допустили ошибку – переименовали бабра в бобра. Животному пририсовали большой бобровый хвост и перепончатые задние лапы.

6
и в зубах он "редфокса" держит. Шутка.
Удачи и погоды.

3
Трудно поверить глядя на эти фото ,что не стало Валерия Николаевича .Это был всегда ,улыбающийся ,жизнерадостный ,светлый ,добрый человек .Инергии в нём было не меряно.Прекрасный муж ,отец ,дед для очаровательных внучат.Дорогая Луиза Анатольевна, и, в Вашем лице всё Ваше семейство ,будьте мужественны ,здоровье вам всем,А Валерию Николаевичу вечная память ,такие люди не забываются.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru