Генеральная Ассамблея UIAA в Катманду (04.10.2011-08.10.2011)

Пишет israfil, 08.10.2011 14:12

7 октября утром состоялось торжественное открытие, после которого последовал ряд симпозиумов. После обеда состоялся симпозиум Международной комиссии по ледолазанию (ICICC), возглавляемой Павлом Шабалиным. Гостям симпозиума были показаны видео ролики и представлены материалы по прошедшему сезону этапов Кубка Мира и Чемпионата Мира 2011года.


Павел Шабалин рассказал о планах 2012 года и о дальнейшей стратегии развития международных соревнований. Представители корейской федерации альпинизма поделились с гостями форума своим успешным опытом проведения первого этапа Кубка 2011.
Была проведена презентация странички ICICC на сайте UIAA. Представлены: возможности онлайн-регистрации спортсменов для участия в соревнованиях; обучающие ролики; состав комиссии; список действительных председателей жюри, судей и подготовщиков трасс; показаны календарь соревнований 2012 года и сайты их организаторов.
В ходе дискуссии обсуждалось дальнейшее расширение географии соревнований, подключение в процесс новых континентов и стран. Были продемонстрированы специальные зацепы для драйтуллинга российского производства, используемые как для постановки трасс на соревнованиях, так и для тренировок на скалодромах.
В симпозиуме приняли участие представители: Великобритании, Венгрии, Канады, Испании, Индии, Непала, Нидерландов, Пакистана, США, Турции, Франции и Чили.
8 октября на заседании Генеральной Ассамблее, заслушивались доклады президентов комиссий. Павел Шабалин выступил с отчетом о проведенной ICICC в 2011 году работе и продекларировал программу стратегического плана развития ледолазания в мире.
И симпозиум и доклад привлекли внимание делегатов, активно участвовавших в обсуждениях на Ассамблее и в кулуарах.

46


Комментарии:
0
наверно - октября?

0
спасибо

0
Исрафил. Спасибо за оперативную информацию, очень здорово и солидно выглядет.
Как там удалось с нашей информацией по Баку? Ждем известий с нетерпением.

1
Письмо передал. Детали сообщу по приезду.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru