Обращение Правления ФАСиЛ Санкт-Петербурга к руководству и членам ФАР, Правлению и региональным организациям ФАР.

Пишет kondra, 17.10.2011 14:09

Уважаемые коллеги!

Как известно, предстоящая конференция ФАР 4 декабря 2011 года имеет статус отчетно-перевыборной – делегаты конференции, представляя интересы альпинистского сообщества страны, должны будут избрать президента федерации на последующие четыре года.
В связи с этим было бы крайне желательно на сайте ФАР заранее ознакомиться с кандидатурами претендентов на столь значимый пост и их программами деятельности и развития федерации.
Считаем, что у всех членов ФАР должна быть возможность заранее обдумать и обсудить все аспекты столь ответственного решения, чтобы в условиях ограниченных временных рамок конференции не пришлось сводить столь важное действие к поспешному обсуждению и голосованию.

Правление ФАСиЛ Санкт-Петербурга

Выскажите свое мнение в опросе:

Источник: http://fasl.ru/
197


Комментарии:
11
К этому обращению логично добавить кнопку "подписаться под просьбой" - наверное этого же хотят и другие федерации.

11
"Аврора" под парами? :)

3
В тему: сегодня наша сотрудница пришла с газетой в руках - 3 парня захватили Аврору и вывесили пиратский флаг))

1
дураки неграмотные - крейсер прибетонировали ко дну еще товарищи из КПСС - во избежание, так сказать... вон, нынешний председатель Совета Федерации с министром Наебулиной туда просто бухать ездили - на чем аналогии с революционными_матросами и закончились. хорошо хоть не стали бабахать из пушки по Зимнему... :-\


7
нет, это нормальный ход перед нормальными выборами, если подходить к делу ответственно, а не просто тянуть лапку за кого попало на конференции, мечтая поскорее добраться до буфета...

0
без шансов :)

25
Имхо, необходимо не просто изложить программу, но и состав команды, с которой планирует работать будущий президент - тогда уже сейчас станет ясно, каким будет российский альпинизм в последующие четыре года.

Так же хотелось бы задать кандидатам в президенты ряд вопросов.

3
Боюсь Сергей, что не удастся задать тебе вопросы кандидатам, похоже их не будет. А будет как обычно в последние годы. Интересно, а будет ли снова призыв - "массовость в альпинизме", с обозначением 100тыс. членов ФАР?!!!

6
Я всегда за то, чтобы человек претендующий на лидера, всегда доказывал свою способность, а единственным доказательством является его умение доказательно показать свою способность.
Когда на собрании ФАиС Москвы в 2004г. Я вышел с предложением, чтобы у каждого претендента была программа, в противном случае данное собрание будет похожа на клоунаду, меня исключили из членов ФАиС Москвы.
Правда, чтобы быть доказательным, Я ещё затребовал журнал протоколов заседаний президиума, чтобы показать реальную работу, а точнее неспособность руководства ФАиС Москвы во главе с Тининым Ю.П. который уже почти полтора десятка лет отчитывался в огромнейшем городе, Москве, работой трёх-четырёх клубов, которые работали благодаря руководителям этих клубов, но без всякой помощи со стороны ФАиСМ.
Из протокола заседания президиума, где меня без меня исключали, видно насколько смешны были люди, когда аргументировали моё исключение.
Вряд ли мы услышим программы, которые помогут нам в дальнейшей работе, не смотря на то, что здесь в "риск"е уже много было здравых предложений, которые могли бы составить основу программ.
СПАСИБО!!!

13
Считаю обязательным кандидату в президенты ФАР выступить с предварительным оглашением своей программы и видения развития альпинизма в России.
Член ФАР,ответственный за альпинизм в ФАиС г.Москвы, Волков М.

-3
ну вот как-то так
Купить Reebok

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru