Уважаемая редакция????

Пишет buiniy, 23.10.2011 10:22

Ну какого хрена!!!!!!

Я зарегистрировался на риске, написал 2 коментария к Швейцарец разрушает кресты на вершинах
Valentino 11:52 19.10.2011
- один кометарий сразу пропал - за спам - почему????
А второй по прежнему висит - да он многим не понравился - оценка -4,
НО ПОЧЕМУ у меня карма стала -20 и мне не разрешают больше писать коментарии????

Вам не кажется, что кнопка фу спам - это инструмент для затыкания рта думающим по другому???

150


Комментарии:
14
ПРо "ФУ, спам" согласен. Кнопка выполняет совсем не ту роль, что, похоже, ей предназначалась.

1
Те, кто в комментах дают ссылки - сами "подставляются под кнопку". Не было бы ссылки - сидел бы спокойно с кармой -4 и продолжал писать.

26
Теперь, что б в ноль выйти, нужно бабушку тридцать раз через дорогу перевести.

0
и за буйки все лето не заплывать

13
Вспоминается бородатый анекдот, в котором шестилетняя девочка пишет: "Я охреневаю, дорогая редакция".
А ей отвечают: "Сами охреневаем, милая девочка!"

Я так понимаю, что многочисленные знаки вопроса, а также слова "произвол" и "какого хрена" должны преисполнить меня и моих коллег добрыми чувствами к вам.

Но человек, который оказался волей судьбы несправедливо и в результате ошибки ограничен в публикации, обычно пишет в техподдержку или на адрес редакции, а не хамит людям, которые ресурс разработали и поддерживают.

С уважением ко всем обиженным,
Елена Дмитренко

ЗЫ: Я не в курсе, что было по ссылке - просила вас в личку ее продублировать.

9
А просто интересно,как юзер(по каким правилам) может за два комента и пост(96 спасиб) получить -34 в карму?

1
Давайте не будем гоняться за ведьмами. Если пользователь оценен как спамер, значит, карма его будет низкой. Карма пересчитывается автоматически. И эта схема реально позволяет отсечь спамеров от публикации! И не работает на пользователях с высокой кармой, которые нажили себе несколько врагов, которые могут "сводить счеты". К тому же не факт, что все оценки этому посту - положительные.
Сегодня воскресенье. Завтра на работу выйдут люди, которые могут посмотреть детально, что происходит с этим аккаунтом. Но согласитесь, автор поста поступил не самым логичным образом...
А по поводу ссылки - я, не зная ее содержания, не могу сказать, что именно так задело других пользователей ресурса, что эту ссылку дважды убрали как спам...


3
Я так понимаю, что как только т.н. "карма" ушла в минус, 99 голосов в поддержку поста "автоматом" не учитываются.
Вот и вся арифметика. "ты видишь суслика? нет. и я нет. а он - есть" А тут - наоборот.
ЗЫ: Лично мне эта арифметика "по барабану", это только разминка мозгов на тему: почему такое могло бы быть. Чиста теоретически.

2
Согласен. А мне ещё думается, что автор дал наводку про швейцарца. Кто-то зашёл на этот пост и для проверки, как говорится слуха, специально нажал на Фу спам. Двадцать человек зашли на этот пос, почитали, а пятеро к примеру взяли и нажали. Ссылки там уже не было, по тому что парня забили до полудосмери ногами. И что мы видим, - было -20, тогда, когда он кричал от боли, а стало -31.
.
Вывод - Если у тебя появились недруги, - не давай в комментариях ссылки, иначе забьють!
Или давай с квадратными скобками.

1
Стало интересно. Посмотрел сколько у меня - "+83"... А вот какая самая большая карма в цифрах на данный момент?

2
15205 - у меня. Зайдите в раздел "наши люди" - там еще много интересных цифр.

4
У меня похожая ситуация, правда комментарии пока что дают писать. Писал в личку "администрации", а в ответ такой же невнятный ответ и никаких изменений. Админам не хамил, а результат тот же)

3
Роман, мы сейчас работаем над тем, чтобы пользователь мог со временем получить амнистию - за счет позитивно оцененных комментариев. Я надеюсь, вскоре это станет возможно.

0
Красивы грамотный комментарий, да еще и к месту, не всегда удается написать, чтобы за него проголосовало много людей.


2
Я вообще против кнопки "спам" и кнопки "минус". Вот к топику есть кнопка "спасибо", нет же кнопки "а по барабану", ну т.е. высказать мнение с топику на старте, можно только положительное. Если уж совсем негативное отношение к топику, то радикально (подчеркиваю радикально, ведь несколько таких оценок и топик удаляется в историю) повлиять на топик можно менюшкой "что-то не так?". Такой расклад всех вроде устраивает. С постами только "плюс" оставить, и "минусом" пусть игнорирование является. Не нравится - не смотри, не читай, не поддерживай разговор. Тогда пустые посты тоже уйдут в историю. ИМХО.
зы. с сегодняшнего дня, никому не буду ставить "минус" и жать на "фу, спам".

2
Кнопка "фу спам" работает не только на полноценную ссылку, но и на часть имени сайта. это уже проверяли. Поэтому работает некорректно. Считаю, что надо от этого "сервиса" избавляться.

10
Если избавиться от этого, как вы пишите "сервиса", придется дать мне инструмент, чтобы я могла удалять то, чему, как я считаю, не место на Риске:)
И вы же понимаете, что тут одни недовольные, там будут другие недовольные.
А пока есть инструмент, который, пусть несовершенно, но работает - один человек не может что бы то ни было удалить.
Кстати, мне никто не сказал, что было по удаленной ссылке. Не исключено, что там было что-то, что я бы лично, будь у меня такая возможность, тоже удалила бы;)

Хотя, в принципе, у меня возникла одна идея, как можно усовершенствовать механизм - я поговорю с программистом на предмет, возможно ли это.

5
тут я согласна с Вами (про либо-либо). Если что-то толковое придумали - буду только приветствовать.


0
Точно так же, дал ссылку на сайт Petzl, чтобы указать какой именно фонарь имею в виду и...

4
Не обращаю внимания на свою карму, и не заморачиваюсь за её значениями. Но вот интересная штука была этим летом. Некто под ником "Чулышман" разместил подряд штук 7-8 постов с коммерческой рекламой своей деятельности на Алтае. Все посты были повтором примерно годичной давности. Я оставил коммент такого содержания, что это хуже колорадского жука. А на следующий день увидел - карма у меня в одночасье улетела вниз. (см. мою карму). Я уверен, что это не в редакции дело, а в том Чулышмане. Т.е. существуют какие-то механизмы ?

3
К сожалению, есть такие гнилые люди, которые называют себя красивыми никами, например чулышман чулышман, и это в нем дело, он не только здесь успел нагадить, а и на других форумах... Сегодня просмотрев карму участников риска и увидев его с отрицательной кармой, как-то легче стало, что он больше здесь не будет печатать. Хотя, возможно, у него есть клоны.

3
Я тоже заметил, что как только в очередной раз сообщество отправляет в нокаут Чулышмана (Владимир Лысенко), в последующие сутки происходит минусование всех подряд пользователей почти во всех постах. Мелкое пакостничество клонов Лысенко?

3
Так, теперь знаю что есть "карма"
А зачем она? Меряться.

0
В нашем мире практически отсутствуют вещи, которыми нельзя "меряться";)

3
А вот мне тоже интересно, а что обязательно выносить это все на всеобщее обозрение, а просто мыло в редакцию сайта с просьбой разъяснить отправить нельзя было?

1
а вот этот ник - buiniy - это второй ник, а первый - valentino? или нет? или вы писали с этого ника?
если вы валентино, то тогда понятно, почему у вас карма низкая...:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru