В поисках силы - глава 15 из книги Джерри Моффата "Revelations"

Пишет zelenskya, 28.10.2011 15:32

В скалолазании, лишённом подиумов и золотых медалей, первое прохождение маршрута играет важную роль. Каждая новая проблема - это монумент самому себе; это твои возможности и умение видеть, увековеченные в камне. Каждый обитатель Лагеря 4 пробует Midnight Lightning и понимает, что из себя представлял Рон Каук в 1978-м году. Также любой человек может попробовать The Dominator: потрогать стартовую зацепку, оценить как далеко и мала следующая, представить насколько сложно её взять. Если кто-то хочет узнать, что из себя представлял Джерри Моффат в 1993-м, ему нужно лишь попробовать The Dominator. Можно отправиться в Стэнэдж и потрогать зацепки на The Ace; попробовать повиснуть на них и, чем чёрт не шутит, даже подтянуться. Эти проблемы вечны. Они позволяют понять мир. И они всегда будут со мной. Читать далее...

33


Комментарии:
0
Спасибо за наводки на книги. Я тут где-то в комментах видел идею создать список интересной литературы - видимо так пока и нет.
А вообще мне понравилось: "Если кто-то хочет узнать, что из себя представлял Джерри Моффат в 1993-м, ему нужно лишь попробовать The Dominator". Скромный )

0
Вот эта книга также обещает быть интересной: Johnny Dawes "Full of myself"

0
Надеюсь увидим от вас фрагменты в переводе для знакомства )

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru