Кирилл Анисимов переходит на Black Diamond

Пишет mountech, 01.11.2011 12:41




В российской команде Black Diamond пополнение. Но на этот раз изменения не в скалолазной части команды, а в горнолыжной.


Участник проекта Ride The Planet, известный приэльбрусский горный гид и фрирайдер Кирилл Анисимов, с этого сезона представляет лыжи Black Diamond. Кирилл выбрал себе лыжи BD AMPerage - универсальную лыжу как для фрирайда, так и для техничного трассового катания, а также модель BD Zealot – широкую и мощную модель с технологией «полурокер» для пухляка и плотного снега. Из ботинок Кирилл подобрал новинку - BD Factor 110 – фрирайдовую модель средней жесткости, для комфортного пребывания на склонах весь день.

Уже в декабре Кирилл отправится в Шерегеш, чтобы взорвать пухляк на новых лыжах. Если у вас есть желание потестировать лыжи Black Diamond – у вас будет такая возможность в Шерегеше, сделать это будет можно, предварительно записавшись в группу к Кириллу. Всю подробную информацию отслеживайте на его сайте: www.snowadventure.ru

68


Комментарии:
1
Круто! Ура! Кирилл - молодец!

6
До сих пор не понимаю политики продвижения компаний на нашем рынке через прорайдеров. То бюджеты не выделяют, то расформировывают команду, то просто сами удержать не могут... И получается, что Кирилл у меня, например, уже ассоциируется и с Фишером, и с К2 и с Саломоном, а теперь еще и с БД))

Хотя хорошо, что хоть в таком формате поддержка от брендов есть.

1
вообще говоря для продвижения компании нужно тесты снаряжения проводить и расширять сеть точек продаж

0
Какие точки продаж!? Какое продвижение компаний!? В Питере-то лыжиков нужных не найти....:(

0
... Хотелось бы заслушать ... Самого! ... "начальника транспортного цеха"... по поводу новых лыж...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru