От инвалида до прорайдера, часть 6 – последняя. Горнолыжный прорайдер

Пишет mkrut, 10.11.2011 13:45

Не могу не закончить свою историю выздоровления и серию «от инвалида до прорайдера», но в связи с большой плотностью поездок пришлось поменять хронологию блога.





Все мое выздоровление, оптимизм, тренировки, этот блог имеют конечную заветную цель: свободное катание на горных лыжах. После насыщенного и полноценного лета каякинга я сразу же пришел к врачу. «Когда же наконец можно будет встать на лыжи, какая прочность у голени?» Ответ был примерно такой, как я и ждал: «Ну, в принципе все нормально, но полного сращения еще нет, на лыжах рано, приходи в декабре». На этот раз, спустя полтора года, я не стал слепо следовать этим словам. Впервые я решил довериться собственному организму, его сенсорам. А организм рвался в бой. Честно говоря, когда я ехал к врачу, у меня в багажнике уже лежало все лыжное снаряжение. И сразу из больницы я направился в снеж.ком.



Подъемник, снег, мороз, склон… эмоции захлестнули настолько, что нарисованные на стенах снеж.кома горы Австрии стали для меня настоящими, воздух – альпийском, нога – здоровой. Ощущения от первых спусков не передать словами… Все оказалось гораздо лучше, чем я мог ожидать. Почти сразу я вспомнил, что надо делать, и больная нога мешала совсем немного.

Уже на второе посещение «трубы» я стал подпрыгивать в парке, вспоминать, как брать грэбы. Еще через пару недель правил технику с тренером, а еще через неделю – перелетал приземления на кикерах.

Разница в длине ног на склоне не замечается вовсе, а вот разные углы мешают – повозился с кантингом, и проблема вроде решилась.

Ну что же, мечта осуществилась. Я стал прорайдером, хотя до травмы таковым толком не являлся. У меня расписан весь сезон, который, кстати, уже открыт. Стоят новенькие Rossignol Super S7 и висит на вешалке курточка Halti. Через 3 дня я отправляюсь на съемки в Приисковый вместе с командой Action Brothers, затем – Лужба и Казыр с Лешей Кисловым (perekatypole), а всю зиму снимаемся командой PowderDay в Альпах!

Фото: Андрей Арсеев
Источник: powderday.ru

59


Комментарии:
0
Миша, ты - герой!
Очень за тебя рада :)

0
Респект!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru