Отчёт о 2-м Фестивале по драйтулингу в Уфе

Пишет egoru, 15.11.2011 11:17

В г. Уфа 5.ноября 2011 г. прошел 2-й открытый фестиваль по драйтулингу г Уфы. Целью проведения. было налазиться перед открытием ледолазного сезона и представить так сказать широкой ледолазной общественности один из лучших скалодромов страны, еще мало известный в спортивных кругах, но подходящий для соревнований любого уровня. Было подготовлено 12 трасс, по 4 для новичков женщин и мужчин. В течение дня можно было совершить по две попытки на каждой из трасс, длиной от 12 до 35 метров, две из которых оборудованы зацепами фирмы Top Point. После чего всех ждала жаркая сауна с бассейном, расположенная в 30 метрах от скалодрома. Сауна была весьма кстати, т.к. температура в эти дни опустилась до - 10 градусов. К сожалению, мороз отпугнул многих потенциальных участников, и народу собралось меньше, чем в прошлом году. А жаль! Была возможность познакомиться с ареной, где будет проходить Финал Кубка России по ледолазанию. Немного о результатах.
Участвовали ледолазы 4-х регионов страны.
Призеры распределились:
мужчины
Первое место поделили Фазылбеков Азамат.и Макуха Глеб. г. Уфа
Второе место Гильмутдинов Тимур. г. Уфа
Третье место Копосов Олег г. Ижевск
женщины.
Первое место Пермякова Ирина г.Ижевск
Второе место Вежнина Мария г.Москва
Третье место Маслакова Анастасия г. Магнитогорск
Спасибо нашим спонсорам. благодаря которым удалось провести эти соревнования:
компании «Мегафон» за интересные призы и обеспечение круглосуточной трансляции со скалодрома, фирме «Top Point» за предоставленные зацепы, фирме «Ринг» за постоянную помощь в разработке и оснащении скалодрома снаряжением.

Надеюсь, видео даст некоторые представления о нашем скалодроме, где в настоящее время идет переоборудование трасс для лазания в кошках.
Доп. информация на сайте http://www.kul-tau.ru/climbing.htm

56


Комментарии:
1
Если вдруг возникло желание приехать типа на сборы звоним по тел. 906 108 35 25 Игорь.
На территории комплекса есть гостиница, сауна, столовая, бильярд, ресторан, бар, каток, десяток лошадей, каток....... и наше э... радушие!

0
в -10 в скальничках то совсем не жарко

1
Да! надо отдать должное участникам фестиваля, которые отлипали от газового обогревателя, и собрав остатки мужества выходили на мороз. Многие сходили с трассы только из-за того, что нестерпимо задубели ноги в тесных летних скальниках. Досталось и судьям похоже организм не успел адаптироваться с лета - за день до соревнований было +10

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru