И это уже сегодня! И всю ночь.

Пишет liana, 18.11.2011 13:06




Долгожданное открытие сезона!



18 ноября, клуб VOZDUH, начало в 23:00

60


Комментарии:
0
Ничего не понятно. Что такое проект Snow Ride и что они делают? и при чем здесь открытие сезона? Что за фильм и что за фотосеты?
Надо бы дописать:)

0
На афишке есть адрес сайта со всеми подробностями...
snownight.ru

0
Лиана, там нет подробностей...

4
Вот так и становятся некоторые виды спорта - тусовочными. Вот понимаю: открытие горнолыжного сезона в Шерегеше - снега полно, народу полно, игры всякие на снегу, пухляк и тд и тп. А тут что? ночные посиделки в клубе с диджеями, напитками, и просмотром фильмов? Непонятно по фоткам на сайте, где там снег и на чем там катаются? А фотки тоже какие то странные: куча мажористого вида ребят... Жалко, что вот "благодаря" таким вот мероприятиям наши красивые виды спорта уходят в "далекое недостижение" некоторыми людьми (имею ввиду, что постоянно дорожающее снаряжение, одежда). ИМХО!

0
Ребят, вас какая муха кусанула?
У нас и альпинизм - "тусовчный"? Только что вечер был в клубе альпинистский. Шерегешская школа горнолыжная - тоже в клубе собиралась в прошедший вторник. Скалолазы призы вручали за соревнования - тоже в клубе... И та же схема - фильмы, пиво, разговоры... Да, тусовка. Что в этом плохого?

Недели не прошло вешали афишку кино премьеры фрирайдовой, а до того - сноубордической - тоже в клубе, тоже с пивом и т.д...
Это ваш личный выбор идти или нет. И куда идти.
Сегодня сноубордисты и сочувствующие собираются в Воздухе. Поделиться планами на предстоящий сезон, выпить пива, потанцевать, кино посмотреть, на батуте попрыгать... О чем надо сообщить дополнительно то? О каком ПРОЕКТЕ?
Все это написано на афише, вся программа ...
Ты, Ксеня, эту "тусовку" и сама прекрасно знаешь. Ваши сноубордисты и собираются. Они тебя, по крайней мере, хорошо знают. :-(

2
Мне например название не понятно, почему именно "Открытие сезона"? Какого сезона: клубного? )))

0
Седня видать день какой то. Передавали что что-то с солнцем, оно какую-то активность наводит... )))

2
Дорогие Друзья как один из организаторов мероприятия хочу прояснить ситуацию!
Мероприятие было создано для того, что бы близкие по духу люди могли собраться в одном месте и обсудить планы на сезон, поделиться новостями и передать опыт своим юным друзьям! Мы пригласили гостей из разных сфер экстремальных зимних видов спорта, установили батут устроили показательные выступления, дали попробовать гостям под присмотром опытных инструкторов по фристайлу, устроили розыгрыш призов от наших партнеров, которые любезно их предоставили. Пригласили группу , которая на протяжении вечера радовала нас живым звуком и уютной атмосферой. Розыгрыши призов на протяжении всего мероприятия заводили публику, был разыгран сноуборд, шлемы, маски, сертификат на занятие в батутном центре и много всяких прибомбасиков которые радовали наших гостей! Специально для Ксении, хочу сказать, что был анонс лагеря в Ясне, что подковала интерес гостей так как более 70 человек пришли к нам, чтоб отметить свой отъезд в Шерегеш, куда все они уже вылетают 24 ноября! Если у кого-то есть вопросы, буду рад ответить на них.
Открытие Зимнего, а не клубного сезона!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru