Серебрянная магия

Пишет Adilur, 18.11.2011 22:22

Уважаемые читатели! Хочу поделится с Вами черно-белыми пейзажами Украины, были сняты на черно-белую пленку.






неужели тут место только Горам и никто не видит красоту своей, родной природы. Природы в которой мы тренируемся, ходим, дышим и мечтаем....

72


Комментарии:
2
Извиняюсь, а зачем?

2
Я тоже не понимаю.

0
А я поддержу автора, сам снимаю на средний формат и люблю ЧБ. Основная часть нашей жизни проходит рядом с домой, поэтому так необходимо научиться ценить красоту в самых обыденных вещах. И конечно жаль, что категоричность таких товарищей как Никита Степанов, мешает им воспринимать информацию и людей такими какие они есть. Очень просто всё усложнять, но сложно бывает понять простоту. В этом, наверное, заключается мудрость жизни! Я сейчас посмотрел - это первый пост автора, поэтому ставлю ему два больших плюса, первый за храбрость, второй за умение ценить красоту природы!

1
Спасибо!

Я вначале конечно хотел написать о соло-походе в ноябре, о том как встаеш в 4 утра в воскресенье, едеш в електричке 2,5 часа один с дорогим фотооборудованием, как опасен ноябрьский лед так далеко от дома, как сверкает солнце и тяжело снимать в очках с защитой от UV, как мерзнут пальцы без перчаток.

Но в конце концов какое кому до этого дело! Фотографии не нуждаются в истории а такой соло-поход просто смешон по сравнению с отчетами РИСКа.

Наверное Вы ребята правы, мне тут не место, а фотографии нужно постить на фотосайтах заваленных цветами и кошками..

Вообщем всем спасибо ухожу в r/o.

2
"неужели тут место только Горам и никто не видит красоту своей, родной природы. Природы в которой мы тренируемся, ходим, дышим и мечтаем...."

Риск вообще становится веселым местом: мы читаем интервью с Урубко - и тут же рядом псиносрач, картинки подающих надежды фотографов... Риск - это место для всех проявлений человеческой натуры? Эмо (в различных вариантах), например, уже здесь и пускают слезы по всем поводам. Пока забавно, но вообще - как-то много. А почему уважаемым любителям Природы и Фотографии не попробовать свои силы в специализированных сообществах? Там им быстро объяснят, что горизонт завален, а природу надо любить более изощренными способами. Здесь же оставить исходную специализацию - Риск и здоровое к нему отношение.

3
Хотел уж, проголосовать, но задумался над вариантами ответов, вытекающих из формулировки вопроса... Их не много, всего два: "да, тут не место" и " нет, тут не место". Те же яица, только в профиль. Таки кто и за, что голосовал?

11
Пишу здесь, потому что почта Риска у меня с утра почему-то глючит...

Артём, начинающим всегда трудно.
Проявите терпение и внимание к мнению других людей...

На Риске народ тёртый...
Его трудно удивить, а тем более расположить к своим работам без должной самокритичности к ним.

Выставляясь на этом сайте будьте готовы выслушать РАЗНЫЕ мнения.

Ваше право принимать их молча или отбиваться, доказывая свою правоту.
Но надо понять, что здесь НИКТО не пускают слезы по всем поводам. Иначе Вы сами окажитесь в роли этих самых "плакс"...

Из Ваших работ понравилась лишь первая фотография.
Мне даже кажется я знаю это место...
Бывал здесь и зимой и летом... Отдыхали с друзьями, писал этюды...
Рискну предположить, что это излучина Северского Донца, под Лысой горой, вблизи посёлка Богородичное...

Хотя уверен, многие легко припомнят в своей памяти нечто похожее... Такие снимки трогают душу... Особенно чёрно-белые...

За эту фотографию говорю Вам" -Спасибо!..
Остальные снимки, по моему мнению, сильно уступают заглавному фото...

0
да уж, Риск это что-то с чем-то, я вот тут недавно опубликовал статью "Загнанный зверь", написал художественно, т. к. хотел попробовать себя в новой рубрике "творчество". В итоге читатели устроили нелепый собакосрач. Эта статья уже третий день висит на главной странице, за что мне ужасно стыдно. Здесь наверное политика редакции такая, чтобы разные темы были. Поэтому публикуясь на Риске надо быть готовым к любому повороту событий. По фото - я бы третью повернул так, чтобы линии шли слева направо, это соответствует законам восприятия изображений, хотя, автору конечно видней, это его восприятие мира!

2
Конечно, "каждый правый имеет право", выражать свое видение на этом сайте. Но это лучше, чем судить и умничать. При этом в своей «рисковой» деятельности на форуме, ничего путного не создав и не достигнув примитивной порядочности.
Удачи автору в «солопоходах» и проявке черно белых негативов!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru