VERTMIR EXTREME PHOTO 2011

Пишет vep, 28.11.2011 14:13

C 8 по 12 декабря 2011 года в Центре Дизайна ARTPLAY (галерея Фотохаб_Манометр) пройдет V международная выставка экстремальной фотографии ‘Vertmir Extreme Photo’, которую проводит журнал «Вертикальный мир» в партнерстве с Mazda Motor Rus.
фото: Tero Repo


Бывают мгновенья, вспоминая которые ты словно проживаешь всю жизнь за один краткий миг. Каждому любителю экстремального спорта это знакомо. Любой человек гор и скал, снега и льда, воды и воздуха старается сохранить для себя такие мгновенья. Помнит, как хотелось остановить время в этой ускользающей точке и остаться там навсегда. К счастью, есть люди, которым удается договориться с вечностью. Выхватить мгновенье и передать его каждому.
Эти люди – мастера экстремальной фотографии – в ближайшее время в Москве со своими работами и мастер-классами.





«…Мне посчастливилось быть участником выставки Vertmir Extreme Photo в Москве в течение нескольких лет. Это единственная в своем роде выставка экстремальной спортивной фотографии. Несколько сотен фотографий от признанных мастеров со всего мира делают это мероприятие крупнейшим собранием экстремальных фоторабот. То, что видишь на выставке, возбуждает невероятное желание снова и снова снимать или заниматься экстремальным спортом. Спасибо, Вертикальный мир».
Кристиан Понделла
Старший фотограф Powder magazine, официальный фотограф Red Bull. США


С 8 по 12 декабря 2011 года журнал «Вертикальный мир» соберет признанных фотографов экстремального спорта на пятой международной выставке экстремальной фотографии ‘Vertmir Extreme Photo’ в Центре Дизайна ARTPLAY (галерея Фотохаб_Манометр).
Редкий случай, когда можно не только увидеть множество работ на тему альпинизма, фрирайда, скалолазания, спелеологии, путешествий и многого другого, но и вживую пообщаться с их авторами. Среди которых:


Кристиан Понделла из Калифорнии, главный фотограф команды Red Bull USA и журнала Powder



Теро Репо и Гвидо Перрини – талантливые фотограф и видео-оператор – люди, благодаря которым мы знаем о достижениях Ксавье де Ле Рю, - вероятно, лучшего фрирайдера всех времен.



Официальные фотографы Freeride World Tour Кристоф Марго и Доминик Даэр



Рене Робер - летописец всемирной истории бэккантри



Дени Дюкро – потомственный гид из Шамони, высотный альпинист, оператор.
Андрей Каменев – один из тех избранных, кто достиг уровня западных мастеров. Легендарный фотограф с 20 годами опыта путешествий и съемки в горах.

Не меньшего внимания заслуживают работы Константина Галата, Натальи Лапиной, Анны Пиуновой, Анатолия Стребелева, Дениса Провалова, Сергея Гутиева, Владимира Копылова, Андрея Пирумова. В течение четырех дней выставки все работы будут представлены в ARTPLAY.

Vertmir Extreme Photo – не просто много-много фотографий. В субботу 10.12 и Воскресенье 11.12 фотографы, операторы и спортсмены проведут свои мастер-классы на большом экране. Всем, кого интересуют особенности съемки экстремального спорта, как собственно и сам экстремальный спорт, быть необходимо.

Цена входного билета: 200 рублей; при предъявлении флаера, который можно взять в магазинах Альпиндустрия, День Сурка и автосалонах Mazda, предоставляется скидка 50%.
Официальный спонсор – Мазда Мотор Рус.
Выставка будет проходить по адресу: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, дом 10, Центр Дизайна ARTPLAY (галерея Фотохаб_Манометр), ближайшее метро – «Чкаловская».
Время работы: 8.12 – с 18.00 до 22.00, 9.12 – с 10.00 до 15.00, 10.12 – с 10.00 до 22.00, 11.12 – с 10.00 до 21.00, 12.12 – с 10.00 до 21.00.


Расписание слайд-шоу на выставке появится в ближайшее время.

229


Комментарии:
8
Да...
Это экстаз!
Поначалу ещё кажется, что осилишь без последствий... Но на "К счастью, есть люди, которым удается договориться с вечностью" к горлу уже подкатывает...

А ещё более пошло можно было анонс накарябать?

И в предложении "Бывают мгновенья, вспоминая которые, ты словно проживаешь всю жизнь за один краткий миг" запятая после "...которые" не нужна: это составная часть сложного сказуемого, здесь деепричастного оборота (классического) нет.

Журналисты.

1
Есть люди, которые снимают, есть люди, которые смотрят, а есть, которые просто 3.1415.

3.1415 - не мешки ворочить...

0
Точно сказано...

0
Начало текста - редчайшая пошлятина.
Запятая действительно не нужна.

Вы этого не разглядели?
Задело?
Хотите поговорить об этом?

Нынче много 3.1415 "авторов" с полупустОтными плоскими "книгами", которые хотят поговорить.
Вы в очереди на кушетку?


0
ок, на заметку

7
От первой фотки мурашки по спине... Хочу такую на стену. Надеюсь это не фотошоп.

2
Сильные фотографии. Первая тоже очень понравилась. Люблю глубокий минимализм (простецкий - не люблю)).

1
РИСК! Я ненавижу твой способ просматривать фотографии !!!

Первая фотка уникальна! Глаза монстра!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru