ВАЖНО!!! Нужнна ваша помощь или совет!

Пишет Mouse, 05.12.2011 17:05

Боюсь, что с моим близким другом случилась беда! Зовут его Андрей Боякин (Шарки). Пол года назад он уехал на Бали инструктором параплана. Какал туристов.Постоянно был на связи. Уже месяц не выходит на связь ни по мобиле, ни через Интернет! До этого он жаловался на какие-то проблемы с парамотором. Дружим мы уже больше 10 лет! Он слегка отморозок. Уже несколько раз серьезно бился на параплане. Еще мы вместе кайтим и на сноубордах катаем. По идее он должен вернуться в Москву буквально на днях и жить у меня... У него заканчивается виза, а на связь он не выходит... Боюсь, не случилась ли беда. Точное место на Бали, где он живет и работает, я не знаю.
Может кто-нибудь может помочь получить информацию или дать совет, куда в таких можно обратиться? Очень надеюсь на вашу поддержку!

111


Комментарии:
-63
Показать комментарий

22
это значит катал. Нашли чему радоваться:(

1
У него двухместная моторная телега! Его туда турфирма пригасила и работал он там официально!

6
Вы не знаете название турфирмы? Если знаете - звоните в российское представительство, если нет - делайте запрос по емейлу.
Если так не выйдете, вам сюда http://www.indonesia.mid.ru/rus.html - посольство России в Индонезии (Бали в ее составе) - звоните сюда, стучите до консула. Если он работает официально, значит он зарегистрирован в местных органах, по визе, паспорту и прописке его могут найти. По закону они должны связаться с местными органами, те должны сделать запрос. Это пока все, чем я могу помочь.

0
Спасибо, обязательно попробую! К сожалению названия турфирмы не знаю.

3
Если на днях возвращается, так подождите на днях, ибо если уже месяц, как что-то могло случиться, то дни уже не столь важны, видимо...
Не вернётся, пора что-то делать.
Никак не связан с парапланами, но, думаю, попробуйте погуглите по Риску все статьи на эту тему, напишите авторам свои вопросы, может что-то получится?

10
Крайний раз отметился тут 3 декабря: http://paraplan.ru/forum/topic/78523/highlight=
Телефон его на бали +6282145900564. Взял отсюда http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=928
Похоже, что все нормально:)

3
Спасибо за инфу! Но связи с ним все равно нет! И от него нет личных сообщений свежих в Инете, хотя он постоянно (обычно) строчит! Тем более, что договорились, что он временно у меня жить будет. У меня и так не дом, а общага))) Отправила запрос в посольство... жду! Знаю, что он раздолбай, найду живым - убью!

0
Спасибо за инфу! Но связи с ним все равно нет! И от него нет личных сообщений свежих в Инете, хотя он постоянно (обычно) строчит! Тем более, что договорились, что он временно у меня жить будет. У меня и так не дом, а общага))) Отправила запрос в посольство... жду! Знаю, что он раздолбай, найду живым - убью!
Кстати, номер этот я знаю, но он отключен.

0
Можно попробовать спросить тут: http://www.facebook.com/VisitBali

2
Нашелся! Все ОК! Спасибо нашему посольству. Правда люлей от Шарки я получила Его в местный розыск по линии полиции объявили. А он тупо убил свой ноут и не было денег на мобильник! Приедет, УБЬЮ! Я даже консула на уши поставила! Благо я сама по линии МИДа)))

2
Собственно, об этом я и говорила, когда вы начали кипеш!
Хорошо, что все хорошо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru