Приэльбрусье

Пишет vladmir, 10.12.2011 19:46

Снега мало. На Чегетке катаются выше кафе Ай, лавируя между камнями. Канатки работают, цены прежние. В " Семёрке" непривычно пусто. На Азау работает один маятник до Кругозора. Народа нет.

68


Комментарии:
1
На Чегет под снегопад, иначе там особо ловить и нечего...

-5
А что,в этом году кто-нибудь собирался ехать?! Претендовать на роль жертвы? Совкового сервиса или бандосов? Я думал их оставять под КТО,подумать над поведением...:(

2
Кому что, кто едет понты колотить, а кто покататься...

-1
Вы,надо полагать - кататься?А я, по Вашему - понты колотить...Может присоединитесь?С 1 по 20 января в Ля-Граве. Там покатаЦЦа и помереемся....:)


3
"Жервы бандосов"- это сильно утрировано, но с канатками проблема, за неуплату отключена эл.энергия. На сегодняшний день они не работают. Правда обещают к новому году включить. Может даже раньше. Снега в Азау на выкате нет, но сверху до Кругозора вполне нормально. Ждемс, должно насыпать.

2
Да Бог в помощь. 10 последних лет без перерыва - у Вас.Но - достало.
А эл-ва нет....всю шоблу местных гопников из второй очереди - тереться об эбанитовые палочки....:)

0
Возможно неуплата за электричество причина простоя канаток, но при мне была озвучена версия, что на самом деле это отсутствие людей. Как только будет народ, сразу включим, так говорилось у нижней станции канатки в воскресение. Экскурсанты из КМВ пока ехать не решаются, а лыжников нет из-за отсутствия снега.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru