Отличное начало сезона: Мария Толоконина - чемпионка первого Этапа Кубка России в трудности!

Пишет press-RF, 12.12.2011 15:02

Мария Толоконина (команда Red Fox) открыла ледолазный сезон блестящим результатом. На прошедшем 9-11 декабря первом Этапе Кубка России в дисциплине трудность ей удалось завоевать 1-е место!

Поздравляем!



Первые впечатления Марии от соревнований:

"С 9 по 11 декабря в Москве проходил первый Этап Кубка России по ледолазанию в дисциплине трудность. Поучаствовать в нем приехало около 70 спортсменов из разных городов России. Соревнования проходили в три тура: квалификация, полуфинал и финал.



Трассы оказались подготовлены на высоком уровне. Небольшие сложности создало условие на стенде, - нельзя бить ноги. Поэтому лазание получилось очень техничное и аккуратное. Соответственно и подстроится под него было намного сложнее, чем обычно. Но мне удалось правильно разложить силы и продумать трассы и в квалификации, и в полуфинале, и в финале, - все три трассы я долезла до конца. В итоге стала Первая.

Хорошее начало сезона! Следующие старты - в Кирове с 4 по 7 января Кубок России, далее Кубок Мира в Корее!"

Мария Толоконина





Приятно отметить, что успехи ледолазной команды Red Fox на этом не закончились. Надежде Галлямовой и братьям Максиму и Алексею Томиловым удалось также прекрасно выступить и в итоге занять почетные призовые места! Поздравляем!

Галлямова Надежда - 3 место
Томилов Максим - 1 место
Томилов Алексей - 2 место






Red Fox - экипировочный спонсор сборной команды России по ледолазанию

140


Комментарии:
13
Вы скорее пишете не про успехи сборной России по ледолазанию, а про успехи спортсменов из команды редфокс. Называйте вещи своими именами, это даже не упрек, просто сборная несколько больше и еще два спортсмена сборной так же являются призерами. По отношению к ним это не корректно. Спасибо.

2
Следующие спортсмены входят в ледолазную команду Red Fox и являются членами сборной команды России по ледолазанию:

Мария Толоконина
Максим Томилов
Алексей Томилов
Надежда Галлямова
Павел Батушев
Павел Гуляев
Кирилл Колчегошев
Максим Власов

1
доброе утро)

Я рад за тех спортсменов, которые входят в команду Red Fox и входят в сборную России по ледолазанию, но сборная России по численности примерно в 2 раза больше. У остальных спортсменов есть либо свои спонсоры, либо их вообще нету. Обобщая таким образом вы задеваете либо интересы спонсоров остальных спортсменов, либо возмущаете тех, кого еще никто не поддерживает. Моя мысль: все же не вводить в заблуждение людей - вы поддерживаете не сборную по ледолазанию, а конкретных спортсменов из списка, опубликованного выше.

Спасибо.

2
Самореклама, она и есть самореклама, но хотелось бы и результаты узнать.
Например, кто второй у девушек.

4

0
А чемпионат Москвы и кубок России это одно и то же?

1
ну как бы это был Чемпионат Москвы-первый этап Кубка России. через черточку)
Чемпионат Москвы, который пойдет в зачет Кубка России

1
Спасибо, Аня. А то я уже подумал, что все раздвоились и там и там повыступали.

5
Да, именно про успехи ребят из команды Ред Фокс, я и писала!!!! Не понимаю в чём проблема??? Полные протоколы победителей и призёров тоже уже известны. В чём претензия то, не пойму??? Я ведь не отчёт по соревнованиям писала, где должна была протоколы выложить, этим организаторы занимаются!!!!

4
Маш, то как сейчас написано - нормально. То как было написано до этого, я повторять не буду. И это не претензия совсем. Надеюсь на понимание.

-3
Простите, но почему лазание с ледовыми инструментами по фанере с искуственными точками опоры вы называете -ледолазание? вы же не называете драйтулинг - ледолазанием.

-2
действительно, забавно)) а попробуй скалолаза альпинистом назвать- сразу ногами запинают))

11
ооо... баяниста нам нехватало!

-2
Нда.........всё ж таки Jim Donini & Yvon Chouinard были правы, всё это- онанизм


0
undefined

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru