Динара Фахритдинова: уже готовлюсь к следующему сезону

Пишет billy, 20.12.2011 17:07

Победительница 7-го этапа Кубка России в Надыме Динара Фахритдинова (ЯНАО) подвела итоги уходящего года.






- Динара, 2011-й год стал последним для тебя в ранге члена молодежной сборной России. Чем он для тебя запомнился
- Да в общем-то я ничего такого не чувствую, можно сказать даже немного рада, что не буду по молодежке выступать. Конечно, жалко, что не удалось первенство мира на трудность выиграть, и вообще этот соревновательный год выдался неудачным или можно сказать выпал, из-за травмы. А так в конце года я чувствовала себя хорошо, только жаль, что соревнований уже нет)

- В ноябре ты увезла из словенского Крана четвертую медаль за все годы выступления в этом городке и 23-ю на международной арене. Можно ли сказать, что соревнования в Кране являются для тебя самыми удобными?

- Думаю можно и так сказать, потому что в этот месяц у меня всегда форма очень хорошая. Мне нравится скалодром, да и трассы крутят мои.

- Как ты оцениваешь свое выступление на двух главных международных соревнованиях года – первенстве мира в Австрии и чемпионате мира в Италии? Могла ли выступить лучше?

- Определенно могла и намного, но не получилось. Что делать, это спорт.

- В минувшем сезоне ты приняла участие в этапах Кубка мира во всех трех дисциплинах. Будешь ли ты в дальнейшем совмещать скорость, трудность и боулдеринг?

- На трудность я определенно буду выступать, хотелось бы еще на боулдеринг, но как получится. Скорость тоже можно, почему бы и нет)

- Как ты относишься к эталону?


Подробнее - http://www.c-f-r.ru/press/news/2582/

Фото Дмитрия ШУШПАНОВА

83


Комментарии:
4
девушка симпатичная! )

1
больше фотографий в репортаж! :-)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru