Форум ФСР захлопнулся

Пишет ksas, 20.12.2011 23:46

По решению совета ФСР для доступа к официальному форуму ФСР (включая чтение сообщений) необходимо зарегистрироваться и подтвердить своё членство в региональном отделении.

Консультацию по регистрации можно получить у ответственного секретаря ФСР (info@c-f-r.ru) или администратора сайта (web@c-f-r.ru)

77


Комментарии:
8
Я не знаю зачем и кому это нужно...

6
1-800-who cares

1
Обмен инофрмацией говорит об открытости людей и если они делают общее дело, то информированность объединяет и сплачитвает.
Если люди пытаются отгородится от общества, это говорит о их ничтожестве, неспособности к объединению и неспособности создания сплочённого коллектива.
По-видимому этим полумеркам нет дела до объединения.
Я так понимаю организация сворачивается и им плевать на тех кто занимается делом, которое они должны представлять в госорганах.

4
Регистрация, пожалуй, не проблема-потратил 5 мин и всё готово. А вот, если необходимо подтверждать членство в региональной организации, то это действительно дискриминация (но, может всёже не нужно подтверждать?)

-3
Никто не собирается отгораживаться от общества.
Любой член федерации имеет доступ на форум. Мы не будем проверять, платит ли он членские взносы. Если региональная федерация подтвердит, что человеку надо дать доступ - мы дадим.

0
жестянка)

-2
Форум ФЕДЕРАЦИЯ СКАЛОЛАЗАНИЯ РОССИИ, было:
Наши пользователи оставили сообщений: 7801
Всего зарегистрированных пользователей: 39935 (Никто не собирается отгораживаться от общества.
Любой член федерации имеет доступ на форум. Мы не будем проверять, платит ли он членские взносы. Если региональная федерация подтвердит, что человеку надо дать доступ - мы дадим.) Всем?

Веб-фо

-4
Посмотрите, кто эти зарегистрированные пользователи - это спаммеры, неактивированные. Активированных меньше 300. Уверена, что все 300 получат доступ при желании.

0
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта.
Я думаю, что авторы форума хотели донести свои мысли до всего сообщества, зачем им писать в "черный ящик". Для общения с руководством и близкими коллегами есть другие каналы связи.
Исходя из решения по форуму логично ограничить доступ ко всему сайту ФСР.

-3
По распоряжению региональных федераций - всем, кому они скажут.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru