Крик Души! Нг не за Горами!

Пишет Mouse, 24.12.2011 02:09

Друзья,
так уж сложилось, что я остаюсь одна на НГ в Москве. Просто 1 января годовщина смерти моего любимого Дедули, который меня вырастил, а своих родных одних в этот день я не могу оставить одних! Может кто-нибудь есть? Мне составить компанию или меня взять в свою? Очень не хочется коротать ночь одной дома под елкой((((
ananas1983@mail.ru
+7(926) 178 21 18
Маша Розина

40


Комментарии:
4
Не грусти, малыш!
Оглянись вокруг!
Тебя окружают ЛЮДИ!
Выйди на улицу. Оденься Снегурочкой. Сходи к соседям, поздравь их, расскажи какую-нибудь хохму! Возьми в дом на Новый год кота или какую-либо живность. Съезди на экскурсию.
31 декабря устрой пробег (но не менее часа - двух! Почувствуй блаженную усталость!) Беги или на лыжах, или просто бегом по красивым местам города. Посвяти пробег своему Деду. Похвали себя. Позвони друзьям и расскажи, как это было здорово.
Вспомни простую истину: “ Мы ценим больше всего не то чего достигаем, а путь к достигаемому”.
Пройди этот счастливый путь до события встречи Нового года, и сама Новогодняя ночь окажется насыщенной, счастливой и осмысленной.
С наступающим Новым годом и Рождеством!

2
Маша, я очень сочувствую! Это плохо, когда хочется праздника, а его нет.
Я могу составить компанию заочно - тоже остаюсь дома по совсем не праздничным обстоятельствам. Жаль, что я не в Москве.
Собираюсь 31-го кататься на лыжах, а 1-го января на зависть похмельным отмечавшим выйти на пробежку километров в 20 =)))
И (да простят меня остальные) это будет веселее, чем резать весь день салаты, а потом полночи их уже не мочь есть ))))))
Но вот в горы очень хотела и собиралась! Жаль.

1
Был чуть ;) помоложе, так с друзьями делал первопрохождения в Дагестане. Выходили на восхождение всегда 31 декабря. Новый год встречали на высотах около 4000 метров. 1 января -вершина, спускались вниз, а 2 января были дома и отъедались основательно!
Ну и холодно в горах зимой, я вам скажу. Как там наши на К-2?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru