BASK в кино

Пишет poltergeist, 17.09.2007 16:28

BASK в кино (одежда, экипировка, бизнес)

С 6 сентября на Шпицбергене идут съемки художественного фильма "Новая Земля" (режиссер - Александр Мельник, в ролях - Константин Лавроненко, Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте и др.). Компания BASK предоставила для этой нелегкой киноэкспедиции надежную экипировку.
Трудно сказать, насколько удачным получится фильм, однако радует сам факт столь серьезного подхода к работе. География съемок обширна: после Шпицбергена съемочная группа отправится в Крым, а затем на Мальту. Сотрудники BASK рады сотрудничеству с кинокомпанией "Андреевский Флаг" и желают создателям фильма удачи, погоды и творческих успехов.
О фильме:
http://www.bask.ru/info/exp/2621.html
BASK в кино (одежда, экипировка, бизнес)

17


Комментарии:
1
Поиск в интернете дал кое-какую информацию о сюжете:
------------

Новая земля – фильм с вариациями на тему отмены смертной казни



В Норвегии на острове Шпицберген начались съемки полнометражного художественного фильма «Новая Земля» кинокомпании «Андреевский флаг». Это будет дебютная работа режиссера Александра Мельника.

Картина повествует о недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, в результате тюрьмы переполнены, а для содержания осужденных на пожизненное заключение требуется все больше средств. Международные организации принимают решение о создании экспериментальных поселений для зэков в местах, изолированных от населенных пунктов.

Одно из таких поселений организовывается на необитаемом острове, на севере России. Здесь, на отрезанном от мира клочке земли, первой партии заключенных предоставляется возможность начать новую жизнь. Общество поселенцев строится на самых жестоких законах выживания, а главный герой пытается этому противостоять.

«Фильм рассчитан на широкую зрительскую аудиторию. На первый план выходит психология героев, находящихся на грани выживания и вынужденных ежесекундно делать выбор и преодолевать собственную слабость и несовершенство», - сообщили в компании «Андреевский флаг».

Главную роль в картине играет Константин Лавроненко, обладатель каннской «Золотой пальмовой ветви» за лучшую мужскую роль в фильме «Изгнание» Андрея Звягинцева. В фильме также задействованы Марат Башаров, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов, Сергей Колтаков, Андрей Феськов, Евгений Титов и др.

Съемки пройдут на Шпицбергене, Мальте, Украине и в России. Картину планируется завершить в мае следующего года. "

Источник тут
-------------------
Помню давно-давно был какой-то голливудский фильм с Куртом Расселом, там тоже преступников изолировали в городе, окруженном стеной...

1
Ассиметричный PR ответ сами знаете кому :)

0
Как на такое дерьмо денег не жалко....

-2
Ну не знаю, за глаза вот так вот дерьмом называть...Хотя бы написали "ИМХО".

2
На самом деле о фильме говорить, действительно, сильно рано. Актерский состав очень приличный. На сколько я помню, Ингеборга в "дерьме" ни разу не замечена. назовите хоть один фильм с ее участием, который был бы откровенной лапшой...
Айайай, товарисЧ, ругать можно готовый продукт.

1
Тут недавно был автопробег....По бездорожью. Так вот на пути участникам попалась заброшенная метеостанция. Когда-то там даже своя инфрастуктура была...При советской власти. И тут грянула демократия. Надо ли говорить, что метеостанцию забыли? Конечно надо, потому что людей там живших просто вычеркнули. Дневники по расходу продуктов и толива красноречивее любого романа. Дело было зимой. Из тайги просто так не уйдешь. Вот - сюжет.
"Психология героев"..Тоже мне героев выбрали. Даже подумать тошно. ИМХО тут не подходит.
Инна Конрад.

2
На самом деле помимо психологии накрутят экшена, кто то "не за то" сидел, кто то "не то" сделал, ну, любовь, кончено. Половина фильма угадывается. Главные герои в наших фильмах не выживают. Основное отличие от голливуда.

Очень привлекают сьемки на Шпицбергене, красиво ... Можно ж было и на той самой метео станции снять ;-) И без курточек баск ...
Инна, согласитесь все же, нельзя ругать не изданный роман. :-)
А вообще, я Ингебргу очень уважаю. Не верю, что в фигне будет сниматься

0
Народ! Это будет зрелищный высокобюджетный блокбастер, а не "Красная палатка". Кто такое кино не любит, может не ходить. А дурака валять на сайте мы все умеем.

-1
Пипл схавает, как говорили раньше.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru