ПРЫЖОК С РЕАКТОРА АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ! (АЭС) +Видео

Пишет Vadim Frolov, 16.01.2012 15:30


3 Января 2012 года., командой ассоциации экстремальных видов спорта ( Full Extreme rope jumping team ) было совершено 16 прыжков с оболочки реактора первого энергоблока Крымской Атомной Электростанции с рекордным общим падением для объекта - 50 метров, при высоте объекта 52 метра.

ВИДЕО:


Кадры из видео ролика:





53


Комментарии:
0
могете!

0
а какая у вас система?

1
мне кажется альпинистская, страховочная. верхняя и нижняя. ;)

1

0
а то на видео мелькает такое как сингин рок воркер

1
это вторая система, одевалась под адвенчер в целях подстраховки, обычно используем под неё просто низ, но когда опрыгивали АЭС, транспортник с беседками завтыкался и остались только цельники ) пришлось прыгать в двух цельниках, так как в сиджин роке прыгать за спинное кольцо - это идиотизм ) использовали её просто для подстраховки рокэмпаира.

0
Последний прыгающий в ролике спросил: "Какая высота?", ответ: "Реально два метра!". Это значит что нижняя точка маятника при прыжке с 52 находится на высоте 2 метра над землёй? Судя по четвёртой картинке так и есть. Не стрёмно ли так низко над землёй проходить. Скорость то приличная чуть верёвка растянется посильнее и размажет. Или это нормально?
Я сам ни разу не прыгал, просто интересно.

0
система просчитывается так что бы на пиковом моменте растяжения была нужная высота, + рассчитывали так, что даже если прыжок будет проходить в БП, что бы конечная высота была всё равно не менее 2х метров поляки делали прыжки с 60 метров с общим падением 59.5 метра, в скором времени планируем повторить.

0
Круто! Так держать!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru