Корбье vs Куршевель или французские профсоюзы против русского гламура

Пишет Oxoma, 18.01.2012 23:11



Традиционный уже пост-новогодний отчет. Как всегда постарался максимально хорошо иллюстрировать и минимально загружать лишней информацией.
Не устаю говорить спасибо Armada Russia за идеальные лыжи и отличную одежду. С каждым годом все лучше и лучше.

Куршевель изначально не планировался, оказались там случайно. Первые 2 недели провели в тихом и невысоком местечке Корбье.
Некогда ребята из компании Рено решили построить пансионат для своих работников. Сказано-сделано. Получились несколько корпусов нашей гостиницы Чегет. Ничего лишнего - все более. чем аскетично.
Место абсолютно неизвестное, в целом довольно приятное и тихое. Отсутствие фрирайдеров, хороший рельеф и легкая доступность фрирайдных склонов компенсируются недостатком высот, что привело к дождю на высотах до 1800-2000 почти все серьезные снегопады.
Как результат - много снега - мало катания. Снимали мало, в редкие снежные дни голодно катались, в пасмурные искали себе занятия в окрестностях от постройки трамплинов во дворе до поездок в Анси - многие там бывали, но это действительно очень красивое место на красивом озере.


Ребят, я заранее извиняюсь, но закачивать фотографии на Риск дело гиблое, качество настолько отвратительно, что лучше просто дам ссылку: http://oxoma.livejournal.com/220002.html

Риск - эмбеды это очень круто, сделайте

Источник: http://thesnow.ru
9


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru