RED FOX Extrem 2

Пишет DUDA78, 21.01.2012 19:29

Хочу приобрести куртку Red Fox Extrem
2!Кто нибудь может что либо про нее рассказать?В горах надежна?Вес не обременяет?

14


Комментарии:
0
Хорошая куртка для своих целей. Вам для чего такая?

0
Планирую ее использовать как заявленно для альпинизма.ради исключения в городе по обстоятельству.

0
Вес 1.2 кг, не многовато?

0
Куртка прикольная... с таким весом идеальна для ежедневки....

0
RED FOX EXTREME
Технические характериcтики
Штормовка
СТРАНА: Россия (Санкт-Петербург).
НАЗНАЧЕНИЕ: альпинизм, экстремальный туризм, активный отдых, город.
МАТЕРИАЛЫ: основной материал и усиления - Aquatex (влагостойкость - 10000 мм водяного столба, "дыхание" - 3500 г/кв. м за 24 часа).
ЦВЕТА: синие, красные, желтые, темно-зеленые куртки с черными вставками (усиления).
ПОЛ: универсальные модели.
РАЗМЕРЫ: 40-54.
Потребительский анализ
ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛОВ: Aquatex - водоотталкивающий и ветроустойчивый мембранный материал для пошива одежды для экстремальных условий. Принцип действия аналогичен другим мембранным тканям: исключить попадание осадков извне и выпускать наружу влагу от тела. Насколько хорошо справляется с работой мембрана, можно судить по характеристикам влагостойкости и проницаемости водных паров.

ОСОБЕННОСТИ КРОЯ: длинная куртка с круговыми стяжками по талии и по низу, основная молния с двумя замками защищена штормовыми клапанами (на Velcro, кнопках) от проникновения ветра, снега или дождя. Предусмотрена ветрозащитная юбка, четыре внешних кармана, один внутренний, один на рукаве.

Вентиляция под рукавами (прочные молнии под клапанами) позволяет оптимально использовать тепловые свойства куртки. Капюшон имеет регулировки по окружности и по шее, высокий воротник закрывается на Velcro (защищает лицо).

Контактные зоны (плечи, рукава) усилены тем же материалом, что способствует дополнительной защите от непогоды и механических повреждений, увеличивают срок службы куртки. Все швы проклеены лентой из мембранного материала.

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: $112.

РЕЗЮМЕ

Штормовая куртка для экстремальных условий. Характеристики мембранных материалов не самые высокие, но их вполне достаточно, все функциональные особенности учтены в крое.

1
Но это же не штормовка, это пуховка.

0
Куртка пуховая EXTREME II(ФП пуха высочайший - более 800). Бесшовная технология перегородок пуховых, швы проклеены. Не промокает, дышит. Идеальная вещь для экстремальных путешествий. Популярна у спасателей. Цвет только такой как на картинке. Капюшон трансформируется в воротник. Вес 1200 гр.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru