Видео-дневник экспедиции на Нанга-Парбат. Эпизод 4.

Пишет Елена Дмитренко, 30.01.2012 19:43



Новый выпуск видео-дневника экспедиции на гималайский гигант Нанга-Парбат!

В этой серии отдых в БЛ, польские друзья, идущие на Нанга-Парбат, путь через ледник Диамир, известие о гибели Марио Мерелли и последовавший за ним спуск из лагеря II.

58


Комментарии:
3
Ден большой молодец. может где-то именно благодаря ему, его ярким рассказам и впечатлениям, я и стала живо интересоваться темой альпинизма!

1
Крутые пани спору нет, но они застряли в прошлом. Им бы родиться лет эдак на 40 раньше и они были бы не адептами архаизма, а носителями чего то нового. Их красивые кадры видео создают такое же настроение как и автопробег раритетных автомобилей - красиво, привлекает внимание, но их время ушло...и это навивает грусть и тоску по давно ушедшим дням

4
B чего же они устаревшего делают? На гору лезут?

1
кто же, по вашему, идет в ногу со временем?

0
Нууууу, может я еще не настолько разбираюсь в этих тонкостях олд скул, нью скул)))))) ничего, кроме искреннего восхищения и крышесноса от видео, фото и рассказов эти ребята лично мне не навевают... Единственное, жалко, что их становится все меньше. Причем в пугающей скоростью. Прочитаешь что-нибудь про восхождение, сунешься инфу искать об альпинисте, а там "погиб там-то." У меня вообще сложилось мнение, что "легенда" в этом спорте в принципе не имеет шансов дожить до старости))

2
Пожалуйста.
Вполне жив-здоров! И при этом легенда! И таких, слава богу, довольно много! Многая лета им!

0
Не, ну Слав Богу, конечно!!))))

1
А что нынче модно с петлями в руке по леднику ходить в связке?

0
Хорошая зима в Гималаях, можно даже голову помыть на улице))). На Тянь-Шане зима, это -25 в самый теплый момент, в Базе.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru