К рыночному лидерству в индустрии систем искусственного оснежнения

Пишет parafilonastya, 02.02.2012 13:59

Leitner Group в январе 2011 года совместно с Южно-Тирольским производителем систем искусственного оснежения – Demac Srl., приобрели 100%

Шведской компании Lenko – крупного производителя оборудования для искуccтвенного оснежнения , вместе с ее представительствами в Австрии, Италии, США и Канаде. Это новое сотрудничество предполагает, что весь спектр технологий для горнолыжной индустрии будет представляться из одних рук, что позволит более эффективно отвечать потребностям Клиента. Наиболее важные элементы организационной структуры Demac Lenko уже определены. Martin Leitner, член совета директоров Leitner group и ответственный за глобальную дистрибуцию канатных дорог Leitner, избран Президентом Правления. Roland Demetz будет отвечать как за исследования и развитие (R&D), а также за производство. Andreas Dorfmann, ранее работавший руководителем горнолыжного курорта Kronplatz в Италии, также входит в Правление в качестве ответственного за маркетинг и продажи Demac Lenko.

Новый логотип включает части прежних логотипов компаний и отражает слияние.

Новая международная организация основана на модели Leitner-Prinoth с центром, расположенным в Telfs (Австрия). Центр исследований и развития, а также производство будут располагаться в Wolkenstein в Южном Тироле (Италия). Прежний центр продаж и производства в Östersund (Швеция) также продолжит свою работу и будет ориентирован на скандинавские страны.

Цель в том, чтобы сделать компанию Demac Lemko мощным направлением Leitner group и лидером рынка в отрасли систем искусственного оснежения.

источник информации, статья переведена с немецкой версии
http://www.leitner-lifts.com/Company-profile/NEWS-LEITNER-TECHNOLOGIES-download
http://www.leitner-lifts.com/content/download/127/37488/version/34/file/Leitner_News_dt-Freigabe.pdf

10


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru