ROSA KHUTOR SNOW CAMP – весенний лагерь от QUIKSILVER

Пишет sbasemen, 09.02.2012 11:45

Отличная новость для всех, кто любит путешествия, новые эмоции, вечеринки и прежде всего - настоящее катание!


С 30-го марта по 8-е апреля на курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне пройдет Rosa Khutor Snow Camp при поддержке Quiksilver!

Место проведения лагеря выбрано идеально: знаменитая своим уникальным снегом Красная Поляна в сочетании с международным сервисом – все это курорт «Роза Хутор». Сегодня «Роза Хутор» – это 8 подъемников с пропускной способностью 6000 человек в день, 38 км трасс и, конечно, знаменитый во всем мире фрирайд!



Зимы в Красной Поляне всегда долгие, а снежные осадки в долине реки Мзымта у подножья Главного Кавказского хребта одни из самых обильных, мягких и стабильных в мире. В прошлом году знаменитый краснополянский климат позволил закрыть сезон катания на «Роза Хутор» только 9-го мая. Так что участники лагеря получат возможность и взорвать весенний паудер, и покататься в парке международного уровня, о чем позаботятся шейперы лагеря и авторы лучших австрийских парков - команда Snowparkdesign.

Катание в парке, на склонах, вне трасс, соревнования, жаркие сеты в клубе, призы и подарки, концерты, вечеринки в Сочи – десять дней драйва и незабываемых впечатлений!

Участникам лагеря будет предоставлен целый пакет бонусов: скидки на ски-пассы, проживание в отелях курорта, прокат снаряжения и услуги инструкторов, коктейли в клубе и многое другое!

Следите за новостями о лагере Rosa Khutor Snow Camp при поддержке Quiksilver на основных информационных ресурсах и на сайте курорта: www.rosaski.com

Дополнительная информация:
www.quiksilver.ru
Вконтакте: vkontakte.ru/quiksilver_russia
Facebook: Quiksilver Russia

24


Комментарии:
0

Это тоже Сочи гостиницы Красная поляна частный отель "Татьяна"
И меня лично, очень радует, что Красная поляна, это не только отели с заоблачными ценами, но и частные гостиницы, Частный сектор.
Можно приехать и снять номер за нормальные деньги.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru