Дениши

Пишет Viktor4aika, 17.02.2012 15:45

Сей короткометражный приключенческий фильм повествует о применении скал в Денишах Минской комадной "7Б". Дело было в Украине, дело было в Ноябре. Отличнейшее место, чтобы по-скалолазному провести выходные, если ты живешь в Минске, потому что это самые близкие к нам скалы.

17


Комментарии:
0
Чайка, спасибо!
Смотрел твой предыдущий фильм "СТЕНА", посмотрел и этот "Дениши - команда 7Б". Спасибо, получил заряд положительных эмоций.

0
Рад, что хоть с кем-то попадает в резонанс))))
Сейчас мы ездили в Витебск, два дня провели лазя по натечному льду. Очень хорошее место, и, пожалуй, единственное в Беларуси где можно поледолазить. Очень живописные картины там были, красивые восходы, много снега, лед, ЛЕБЕДИ в минус на ветру, на озере карьера... Новая короткометражка обещает быть занятной. Может даже чуть более сурьёзной, чтоли, хотя....я слышал фразу в процессе - "альпинисты не поймут".....не сурьёзно это - в одних велотрусах да по льду, да в феврале...мол так низя...но мы ведь, собственно, ЭТИМ занимаемся и вовсе не для вселенского понимания, среди кого бы то ни было...Станно, мне странно, когда другие ищут в этом понимания со стороны...Но это дело каждых...каждого...В общем - радует, что кого-то радует. Спасибо, приятно))))

0
А куда ездили, в Рубу? Покажте фотки или ссылочку где посмотреть.

-2
Да, в рубу 18-19 февраля. Вот видео, полухудожественное оттуда



на мой взгляд ОЧЕНЬ красиво и здорово вышло. Я хотел показать КРАСОТУ этого занятия, красоту людей и мест. Я даже сюда закинул, где-то валяется в ледолазании. Но видимо если никто не умер, никто не пролез стопицот плюс плюс плюс, никто не отморозил и не ампутировал вхлам все пальцы - то это ПОЛНАЯ ХРЕНЬ а не видео.... Ведь ампутированный палец или охренительная трасса - она горааааздо занятней рассвета и прочей морали....Веселые здесь критерии, однако... Но ролик стоящий...НЕальпинистам пришелся очень по вкусу...Там, в описании ролика - ссылка на мой рассказ с множеством отличных фото...Рассказ я тоже размещал здесь, но он оказался слишком сложным для репутаций некоторых личностей и мне его пришлось удалить... (по этому если будет интересно - надо зайти на вимео в описание ролика, занятная история вышла...иной взгляд на все эти процессы, отличный от "залез, пролез, вылез, вернулся")... Я искренне и с душой делал и то и другое....По другому, мне кажется, лучше и вовсе оставаться на равнине...на кухне...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru