Эльбрус для мизантропа:)

Пишет Doroga, 21.02.2012 16:01

Осталась без компании на май. Идти одной не очень хочется. Ищу напарника (или напарников). Теперь по пунктам:
1. Цели - Эльбрус "не спортивно" с юга. Что значит "не спортивно"? Без фанатизма, то есть есть погода, состояние - идем, нет так идем до той высоты, до которой хочется и не испытываем по этому поводу душевным мук и страданий. Основные задачи - "прострясти зимний жир", прогуляться на высоту перед сезоном, если будет погода - поночевать на скалах Пастухова. Ну и вершина - если будут ИДЕАЛЬНЫЕ условия.
2. Моя потребность в напарнике (что мне надо от человека) - доехать до Терскола вместе от Минвод или Нальчика как договоримся, одной ехать не особо хочется. Не уверена, что смогу сама (в одиночку) поставить в шторм палатку на горе - соответственно нужен кто-то. Вобщем все, что мне нужно. Человека ищу спокойного, малоболтливого, постарше, курящего, так как сама курю, желательно того, кто уже был на горе, чтоб не было "истерик" по поводу - "вершина или смерть":)) Чтоб относился к мероприятию так же как я - полюбоваться красотами, много не болтать языком, поночевать повыше, а вершина так - типа как "бонус", если выйдет.
3. Со своей стороны - все снаряжение общественное имеется, в том числе палатка с меня. Могу помочь с личным (есть запасы). Есть неоднократный опыт восхождения на Эльбрус, с разных сторон и разными способами.
4. Почему не хочу сама ПРИСОЕДИНИТСЯ к какой-нибудь компании? Характер у меня малообщительный, мизантропичный:)), хочу тишины, размеренности, спокойствия в мероприятии, походить по горе, акклиматизироваться к сезону, так как сама это разумею, а не согласно чужим желаниям:)
Если найдется кто - пишите на мыло, оговорим подробности.

0


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru