Тусовка Snow Night и «Август.Восьмого» в клубе Метрополь

Пишет liana, 24.02.2012 23:14

Для тех кто неизлечимо болен снегом и кино.
О предстоящем мероприятии.





25 февраля 2012 года
Москва
клуб МЕТРОПОЛЬ
Начало в 22.00
Вход: 300 р.

25 февраля, МинЗдрав снежного сообщества приглашает тех, кто неизлечимо болен снегом экстрималов и любителей зимних видов спорта присоединиться к всероссийской конференции сноубордистов и лыжников в самом сердце столицы.

Ученые изобрели лекарство от неизлечимой болезни «Снегомания», которой с каждым годом заражается тысячи экстрималов! Как установили ученые, это заболевание не лечится, но с ним можно жить!!! Хорошее самочувствие больного можно поддерживать небольшими порциями адреналина, полученными естественным путем.
Места и методы получения порций адреналина в естественной среде будут обсуждаться на всероссийской конференции сноубордистов и лыжников, которая состоится на тусовке Snow night, 25 февраля, в клубе МЕТРОПОЛЬ.
ВНИМАНИЕ! Болезнь передается воздушно-капельным путем, поэтому, будьте аккуратны. Если с Вами на тусовку придет здоровый человек, то после, ему точно понадобится госпитализация в горы! Умение жить с адреналином в крови, жить ярко и любовь к качественной музыке - это то, что объединяет участников этого сумасшедшего проекта.

Специальный гость:
- Группа In2Nation (интонация)

Выступают:
- Dj Traggor (Shit Palace - KaZantip)
- DJ General Mike(RAPMAKERS)
- Dj Mela Fleur (LIVE)
- Dj Vikky Carrot (Aroma Night)

Также в программе конференции запланировано вручение уникальных подарков от создателей нового фильма «АВГУСТ. ВОСЬМОГО» - эксклюзивных сноубордов, оформленных в лучших традициях экстремального фэнтези! Загадочные драконозавры и красочные боевые роботы будут вручены самым талантливым и удачливым участникам конкурсов на «Русском радио», в журнале Total Football и на сайте gameland.ru. Поздравить победителей приедут популярные диджеи, спортсмены и молодежная музыкальная группа «Интонация» (In2nation)!

О проекте Snow Night.

Сноуборд и Горные лыжи уже покорили сердца многих. Кто то уже давно попробовал и теперь не может отказаться от этого, а кто то до сих пор мечтает о заснеженных вершинах, глядя на видео ролики райдеров и ни как не может решиться на это. В 2009 году появился проект Snow Night, призванный объединить в одну тусовку новичков, прорайдеров и даже тех кто пока только мечтает получить свою дозу адреналина, после которой они уже не смогут остановиться! Так Snow Night стал поводом и местом встреч единомышленников.


Партнёры:
• snej.com - всесезонный горнолыжный комплекс;
• Журнал 4SnowMag.ru
• insnow.ru
• Роза Хутор: rosaski.com
• riderhelp.ru
• Warmuptv.ru - видео журнал;
• Julbo - лидер европейской оптики;
• Halti - одежда для зимнего экстрима;
• Шапки Capo


Сайт проекта: www.snownight.ru

30


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru