НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! Только сноуборд-лагерь в Цее. Март 2012

Пишет poleta, 01.03.2012 14:30

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! Только сноуборд-лагерь в Цее. Март 2012 (Горные лыжи/Сноуборд, горные лыжи, сноубординг, цей)


С 10 по 25 марта 2012 года на горнолыжном курорте Цей (Осетия) пройдет второй сноуборд и фриски-лагерь Tsey Camp-2012. Если кто не в курсе, в сезоне 2010\2011 этот лагерь был удостоен высшей награды Russian Snowboard Awards как "Лучший лагерь 2011 года".



Сори за задержку с новостями, но теперь скучать будет некогда – тем более что уже не просто пора собираться в дорогу - скорее вытаскивайте чехлы на середину комнаты и пакуйте вещички!
И вот зачем.
Главные рулевые лагеря, Витя Шиллер и Костя Тимофеев из небезызвестного крю ShapeMakers, пребывают на курорте начиная с декабря-2011 и усиленно готовятся к встрече гостей. А 26 февраля в Цее уже высадился дополнительный десант шейперов в составе: Артур Евдокимов, Кирилл Глазков, Роман Макаренко, Сергей Гоглов, Николай Ерохин, Иван Терехов. Молодую кровь разбавят опытный Петр Ястребков и наш американский товарищ из Колорадо Майкл Виссер, уже руливший ратраком на склонах Домбая в 2010 году (Майк присоединится к команде 3 марта).
Сейчас парни заняты подготовкой джиб-парка и установкой перил. Будет установлено несколько линий трамплинов – для начинающих, продолжающих и совершенствующихся. Над парком будет построен съемочный трамплин-монстр со столом в 26 метров. Джиб-парк включает C-box, S-box, flat-box, flat-down box, down rail, corner rail, elephant rail, rainbow step-down rail. Кикеры со столами от 2 до 15 метров.

О контестах. 17 марта, в субботу, в парке пройдет про-контест TwinGo Spolestyle Contest при поддержке телекомуникационной компании "Твинго" (призовой фонд – 30 тысяч рублей). Формат соревнований: джем-сессия. На мероприятии будет задействован весь основной парк лагеря, включая перила и трамплины. В финал попадут райдеры, прошедшие квалификацию, а также приглашенные звезды, получившие Wild Card от организаторов.
Следующие старты – Trial Сompetition (18 марта, воскресенье) – в них смогут принять участие как сноубордисты, так и лыжники. Фигурами после долгих споров были выбраны прямой бокс и 7-метровый трамплин в основном парке. Благодаря этому за призы от друзей и коллег по популяризации зимнего экстрима - магазина "Триал" - смогут побороться лыжники и бордеры самого разного уровня. За судейство будут отвечать профессиональные райдеры.
Не обойдется и без контеста для профиков, но не будем выкладывать все карты – следите за анонсами, и вам воздастся!

А что же музыка? Конечно, будет. Диджеями Tsey Camp-2012 станут General Mike (также известный как Михаил Осипов, RapMakers), Сева Панда и Mr.Lefik (HomeListening DJ's). В ближайшее время – больше информации от горячих парней, которые умеют и за вертушками стоять, и на доске в снег лицом не ударят. Обещаем интервью с Майком Виссером, господами диджеями и серым кардиналом проекта в частности и отечественного сноубординга в целом Максимом Поливко.

-------------------
Сайт лагеря: http://tseycamp.ru/
Группа Вконтакте: http://vk.com/tseycamp
Группа Facebook: http://www.facebook.com/pages/Tsey-Camp-March-2012/147224528659082

71


Комментарии:
0
Вау! Все так заманчиво!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru