Пятикратный чемпион турнира по триатлону Александр Крейг стал новым лицом Jabra

Пишет catsoup, 05.03.2012 19:11

Партнерство символизирует стремление Jabra развивать линейку продуктов для спорта и активного образа жизни

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляет о партнерстве с пятикратным чемпионом турнира по триатлону Ironman австралийцем Крейгом Александром. Стороны подписали соглашение сроком на два года. В течение этого срока легендарный триатлет будет являться официальным лицом бренда и участвовать в продвижении новой линейки гарнитур Jabra для спорта и активного образа жизни. В январе 2012 г. Александр посетил международную выставку электроники Consumer Electronics Show 2012 (CES), где обсудил с руководством Jabra партнерские взаимоотношения и продемонстрировал новые решения компании в действии.

«Я рад объединить усилия с компанией Jabra, которая создает удивительные продукты для таких спортсменов, как я, - говорит Крейг Александр. – В ходе бесчисленных интенсивных тренировок, предшествующих очередному чемпионату, и в сумасшедшем графике путешествий решения Jabra помогают мне оставаться на связи с семьей и друзьями, а также сохранять мотивацию и сконцентрироваться на занятиях».

На протяжении многих лет научные исследования* доказывают, что прослушивание музыки во время занятий спортом мотивирует и помогает сконцентрироваться на тренировке. Идея объединения музыки и спорта не нова, однако компании Jabra удалось создать для этого уникальную линию продуктов.


Спортивные гарнитуры Jabra сочетают прочность с фантастическим звуком, что в комплексе дает спортсменам любого уровня подготовки новый стимул и просто повышает настроение.

Компания Jabra продолжает развивать линейку решений для спорта и жизни в движении. Не так давно она представила стерео Bluetooth гарнитуру Jabra SPORT – инновационное устройство для прослушивания любимых композиций во время интенсивных тренировок или активного отдыха. Jabra SPORT оснащена встроенным FM-радио, технологией А2DP и системой Power Bass, которая обеспечивает высочайшее качество звука. Гарнитура получила от разработчиков микрофон с ветрозащитой, а ее устойчивость к влаге, загрязнению и ударостойкость сертифицированы по военным стандартам США. Jabra SPORT обеспечивает надежную посадку и подходит даже для профессионалов спорта. Для тех же, кто предпочитает «традиционные» проводные гарнитуры, в портфолио Jabra представлена ее версия Jabra SPORT-ПРОВОДНАЯ, обладающая тем же функционалом, что и Bluetooth модель.



Новые спортивные решения дополняют в ассортименте Jabra стереогарнитура Jabra CLIPPER, которая позволяет прослушивать музыку и принимать звонки, освободившись от проводов, а также проводная модель Jabra ACTIVE, надежно защищенная от воды и пота и обеспечивающая комфортную и надежную посадку.

Бег или велосипедный кросс – вне зависимости от выбранной спортивной дисциплины, Крейг Александр – серьезный соперник, который ставит перед собой сложнейшие задачи, чтобы проверить собственную силу и выносливость. Его черты характера ассоциируются со свойствами спортивных решений Jabra – прочных, ударостойких, долговечных – как Ironman. Продукты Jabra отличает надежная посадка и безопасность эксплуатации. Кристально чистый и четкий звук позволяет сохранять сосредоточенность до самой финишной черты.

Продукты спортивной линейки Jabra доступны к продаже в официальном интернет магазине www.buyjabra.ru и в розничных сетях. Для получения информации о портфолио Jabra посетите сайт Jabra.ru, страницу бренда в сети Facebook http://www.facebook.com/JabraRussia или твиттер https://twitter.com/JabraRussia/

Крейг Александр



Крейг «Crowie» Александр (Craig Alexander) – профессиональный триатлет с мировым именем, действующий Чемпион мира на дистанции Ironman, один из ведущих атлетов всех времен и народов. Крейг Александр – обладатель впечатляющего спортивного резюме, среди его достижений – титул первого в мире триатлета, выигравшего чемпионат Ironman 70.3 и Чемпионат мира Ironman в один год, а также он – старший по возрасту победитель Ironman на Гавайях.

*Исследование: Национальная медицинская библиотека США, Национальный институт здравоохранения, август 2010 г.


Британские исследователи попросили участников опроса прослушивать музыку во время занятий на велотренажерах. Когда темп музыки замедлялся, участники медленнее крутили педали, частота сердечных сокращений снижалась. Когда темп был увеличен на 10%, скорость участников и частота их сердечных сокращений возросла, число респондентов, наслаждавшихся музыкой во время тренировки, возросло на 36%. Исследователи пришли к выводу, что при прослушивании музыки участники приложили больше усилий во время тренировки.

Немного о Jabra и GN Netcom
Титулованные проводные и беспроводные решения Jabra, разработанные с учетом потребностей предприятий и отдельных лиц, использующих UC-технологии в области голосовой и конференц-связи, имеют эргономичный дизайн, обеспечивают широкополосное звучание и интуитивность в использовании вне зависимости от устройства. Благодаря портфолио UC-решений от Jabra организации имеют возможность экономить деньги, повышать уровень удовлетворенности сотрудников и увеличивать производительность предприятия в целом.
Благодаря своей торговой марке Jabra компания GN Netcom приобрела статус мирового лидера в области разработки и производства инновационных телефонных гарнитур. Компания GN Netcom располагает сетью представительств по всему миру, и в ее штате насчитывается около 900 человек. GN Netcom занимается разработкой, производством и сбытом широкого спектра беспроводных гарнитур и спикерфонов для пользователей мобильных телефонов, а также беспроводных и проводных телефонных гарнитур для контакт-центров и административных служащих. Кроме того, в сферу деятельности GN Netcom входит такое направление, как изготовление ОЕМ решений. GN Netcom является дочерним предприятием компании GN Store Nord A/S.
© Компания GN Netcom, 2007 г. С сохранением всех прав. Jabra® - зарегистрированная торговая марка компании GN Netcom. Все иные торговые марки, упомянутые в данном документе, являются собственностью их владельцев. (Конструкция и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления)
Дополнительную информацию смотрите по адресу: www.jabra.ru; а также на facebook: Jabra Рoccия.
Контакты для прессы

Louder
Анна Малыгина
тел. (495) 644 29 24
моб. + 7 964 519 25 91
anna.malygina@louder.ru


GN Netcom
Анна Рааэн Расмуссен (Anne Raaen Rasmussen)
cтарший вице-президент мобильного подразделения компании Jabra
(+45) 45 75 88 88
arrasmussen@jabra.com

4


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru