OUTDOOR | Кавказ

Пишет Annapurna, 11.03.2012 17:10

Добрый день! Прошу прощения за спам. Приглашаю посетить страницу OUTDOOR | Кавказ http://vk.com/outdo0r
Кавказ. Альпинизм, скалолазание, райдинг, треккинг, спелелогия, джиппинг. Красивейшие места региона. Выдающиеся личности мира активных и экстремальных видов спорта.
Страница новая, но активно развивающаяся ;) Также, дополнительно требуется администратор, желательно ознакомленный с основами одного или нескольких активных видов спорта. Писать на аккаунт Риска.
OUTDOOR | Кавказ (Альпинизм, альпинизм, скалолазание, треккинг)


45


Комментарии:
2
хорошо бы и в фейсбуке продублировать страничку

-2
Как вариант на будущее при условии популярности и надобности страницы - можно.
Пока рано ;)

1
Рано привлекать часть посетителей, у которых нет аккаунта на ВК или они больше предпочитают пользоваться ФБ?
У вас же уже есть, что выкладывать, так почему же это не делать на два фронта? А еще есть твиттер, жж, г+. В каждой сети могут быть свои уникальные пользователи, которых можно привлечь.


3
А вот я не понял, почему вы украли кучу чужих фотографий, в том числе моих Кавказских и Гималайских, а так же фото моих друзей и знакомых, выставили их где-то в 3-м месте и считаете, что это круто...
Рассуждаете про администрацию и прочую чепуху... Воровство - оно и есть воровство... Хотите переквалифицировать содеянное из единичного воровского акта в факт воровства группы людей по предварительному сговору?
Уберите чужое - и если хотя бы одна ваша личная фотография останется, на которую у вас есть авторские права - Вот ее и продвигайте...

И помните слова Глеба Жеглова - Вор должен сидеть в тюрьме!!

Удачи!

0
Володя, культура у нас такая... К сожалению. Надо, конечно, воспитывать.

-3
Простите, что встряю в разговор. Просто интересен этот вопрос.
А вам не нравится то, что ваши фотографии там вообще размещены? Или то, что они выложены без упоминания кто их автор и ссылки на него?

2
Мне не нравится, что кто-то ворует мои фотографии вообще, не задумываясь, что у каждой фото есть законный хозяин и владелец авторских прав. А факт подписи автора у ворованного фото ни сколько не оправдывает факт воровства и в принципе не изменяет анализ ситуации...

На практике это означает, что внутри РФ у людей, снимающих горы, нет возможности и финансового стимула развивать свои фото проекты...

-3
Владимир, воровство - это присвоение себе чужого имущества. Мы не выдаем эти фотографии за свои, а выкладываем лишь для ознакомления, тем более на многих фото стоит копирайт. Наша страница не имеет никакой оскорбительной или унизительной направленности, лишь ознакомительный характер.
Если Вас это задевает, пришлите ссылки на Ваши фото, мы обязательно удалим их или сделаем ссылку на автора. Прошу прощения.

1
Меня задевает тот факт, что вы взяли чужие, в том числе и мои фото без моего и других авторов на это разрешения. Это и является фактом воровства. Вы создаете некое информационное пространтсво, не вложив в его создание ни копейки, используя лишь свою наглость и WEB знания о том, где какую фото в сети можно своровать, прикрываясь при этом детским лепетом об информационности и прочей фигне данного ресурса.
При этом, скорее всего, вы понятия не имеете о том, как, каким трудом и какой стоимостью достаются данные фотографии Авторам.
То есть вам плевать хотелось на Авторов и вместо того, что бы убрать ворованное вы начинаете разводить этот треп о том, какой вы "Белый и пушистый".
Повторю слова Глеба Жеглова - "Вор должен сидеть в тюрьме и Народу не обязательно знать, каким образом я его туда засажу"...

Иными словами, если вы на столько нагл и крут, что даже не знаете что именно и у кого вы своровали, набивая свой ресурс фото, то еще раз предлагаю вам убрать все то, что не ваше...

0
И вы, конечно, ничего не качаете с трекера, а все фильмы покупаете на дисках? А музыку покупаете только лицензионные альбомы? И книжки, конечно, электронные не читаете?

Если да, то тогда вы последовательны и вами можно восхищаться. В наше время редки такие люди, что ВСЕГДА думают о других авторах.
Но если все же пользуетесь чем-то пиратским, то не стоит тут цетировать Жеглова и взывать других к своей совести.

-4
Вы на 100% уверены, что Вы правы и что все фото сворованы? Не боитесь делать такие поспешные выводы?
Да, в нашем распоряжении нету фото всех мест, о которых пишем, приходится выкручиваться, многие фото взял у друзей и знакомых. Не удивлюсь, если на странице окажется всего 1 ваше фото и 1 фото вашего друга, за это извиняюсь.
"Повторю слова Глеба Жеглова - "Вор должен сидеть в тюрьме и Народу не обязательно знать, каким образом я его туда засажу"..." Можете не повторять, эта фраза здесь неуместна. Я не приписывал себе или другому администратору страницы какие-либо фото, лишь выкладывал для ознакомления, если Вам обидно, что Вы якобы оказались в тени, то еще раз извините.
"То есть вам плевать хотелось на Авторов" не утрируйте, пожалуйста.
"вместо того, что бы убрать ворованное вы начинаете разводить этот треп о том, какой вы "Белый и пушистый"."
- Я Вам написал "Если Вас это задевает, пришлите ссылки на Ваши фото, мы обязательно удалим их или сделаем ссылку на автора. Прошу прощения." ЖДУ ССЫЛОК! Прошу обратить внимание на мои строчки "многие фото взял у друзей и знакомых", мы сами с ними решим все, ок?
Также многие профессиональные фото довольно популярны в интернете и давно находятся в свободном доступе.
Жду ответа с ссылками. Спасибо!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru