Чемпионат мира 2014 пройдет в Германии и Испании

Пишет billy, 15.03.2012 01:07

Президент ФСР Дмитрий Бычков рассказал об итогах прошедшей в Амстердаме Ассамблеи IFSC.





В соответствии с международной практикой последних лет, если Ассамблею принимает европейская страна, то накануне проходит континентальная Ассамблея.

Поэтому 24 февраля в Амстердаме состоялась европейская пленарная Ассамблея. По ее итогам были приняты некоторые изменения в правила. Например, на этапах молодежного Кубка Европы в боулдеринге количество трасс в квалификации (она проводится по фестивальной системе) было решено снизить с 12-ти 8-ми, а в финале сделать три трассы.

С 2013 года планируется проведение взрослых Кубков Европы. Уже есть желающие проводить эти соревнования. В том числе, и Россия. В этом году в мае мы будем проводить молодежный Кубок Европы в Москве в скорости и трудности. А в 2013-м возможно попробуем и взрослый Кубок провести.

Календарь европейских соревнований на 2012 год стал очень насыщенным. Некоторые страны пытались вносить коррективы в календарь, предлагали добавить соревнования, но у них ничего не получилось. Возможны только замены, как например, вместо ошибочно включённого Кубка Европы в октябре в Москве, скорее всего, будут соревнования в Польше.

Пленарная Ассамблея IFSC состоялась 25 февраля. Участие в ней приняли

Подробнее - http://www.c-f-r.ru/press/news/2737/

22


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru