е

Пишет VladimirKopylov, 20.03.2012 19:08

п

12


Комментарии:
2
Опять Прохоров, Ё? Как познавательно и содержательно, ну просто шедеврально, пора в избранное заносить!

-3

-3
Ирина, здравствуйте! На полном серьезе предлагаю занять этот незаконнорожденный тред и использовать его для обсуждения тем философии экстрима, безопасности высотных походов и т.д. И остальных участников споров, которые тусят в ветках про поляков, Эльбрус и К-2 тоже предлагаю направлять сюда же... "в сад" :)

Надеюсь, остальные будут не против. Все равно содержимого у поста ровным счетом никакого. Плюс - никто из родных и друзей погибших не будет оскорблен, скорее, напротив, если желающие будут обсуждать вещи, навеянные несчастными случаями, отдельно от новостей и соболезнований.

-4
Раз эксперты ничего не пишут, тихонечко задам свой вопрос почтенной публике. Удача, строго говоря, индусами относится к высшим силам. Всякие духовно развитые товарищи считают, что полагаться надо непосредственно на Всевышнего, а не на удачу, которая только одна из Божественных сил. Однако среди альпинистов пожелания удачи - обычное дело. Это оттого, чтобы и атеисту и верующему можно было одно и то же говорить, не парясь, кто есть ху? А кто-нибудь из опытных альпинистов есть, кто этому обычаю не следует, и, если да, то почему? Какие обычаи имеют, например, альпинисты-мусульмане? Приглашаются те, кто могут высказаться, рассказать поучительную историю на тему пожеланий удачи и так далее.


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru