30 марта стартует Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver

Пишет neversleep, 26.03.2012 16:37

30 марта стартует Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver (Бэккантри/Фрирайд, лагерь, роза хутор, красная поляна, сноубординг, горные лыжи)

С 30 марта по 8 апреля 2012 г. на курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне состоится долгожданный Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver – главное событие этой весны!


30 марта стартует Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver (Бэккантри/Фрирайд, лагерь, роза хутор, красная поляна, сноубординг, горные лыжи)

Начало апреля – прекрасное время для катания. Теплое весеннее солнце, горы и мягкий пушистый снег, которым знаменита Красная поляна, из года в год привлекают в Сочи ценителей ярких путешествий, хорошей компании, новых эмоций и, прежде всего, первоклассного катания.
Курорт «Роза Хутор» - главный олимпийский объект грядущей олимпиады 2014. Это международный сервис, развитая инфраструктура, 8 подъемников с пропускной способностью 6000 человек в день, 38 км трасс и, конечно, знаменитый во всем мире фрирайд! Что может быть лучше, чем закрыть сезон на родных просторах?
30 марта стартует Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver (Бэккантри/Фрирайд, лагерь, роза хутор, красная поляна, сноубординг, горные лыжи)

Специально для Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver признанный мастер своего дела Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich), который принимал участие в строительстве парков всех уровней катания, в том числе для Park City Mountain Resort (US), уже начал создавать уникальную трассу. Также строительством трасс для весеннего лагеря занимаются авторы лучших австрийских парков - команда Snowparkdesign.
Максимально насыщенная программа Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver рассчитана как на любителей, так и на профессиональных лыжников и сноубордистов.
Катание в парке, на склонах, вне трасс, специальные дни Quiksilver и Roxy, тесты новых досок следующего сезона 2012-2013, мастер классы от международной команды Quiksilver, а также Rosa Khutor Pro contest с внушительным призовым фондом и многое другое – сделают спортивную часть Rosa Khutor Snow Camp поистине незабываемой.
Помимо спортивной программы, гостей весеннего лагеря ждут жаркие сеты от специально приглашенных из Москвы Lame DJ’s и команды RapMakers в клубе Star Bar. И еще один сюрприз от Rosa Khutor Snow Camp - концерт музыкального хедлайнера, имя которого пока держится в строгом секрете.
Участникам лагеря будет предоставлен целый пакет бонусов, призы и подарки: скидки на ски-пассы, проживание в отелях курорта, прокат снаряжения и услуги инструкторов, коктейли в клубе и многое другое.
При проживании в отелях «Роза Хутор» стоимость пакета «Проживание + скипасс» составит от 12 050 руб. за человека. В стоимость входит проживание 3 ночи/4 дня в двухместном номере Tulip Inn с завтраком и скипасс на 3 дня. Более подробную информацию о пакетах смотрите на сайте: www.rosaski.com. Возможны и более экономичные варианты – от 600 рублей в день за человека. Подробности на сайте: www.riderhelp.ru
10 незабываемых дней, проведенных вместе с нами на Rosa Khutor Snow Camp от Quiksilver, подарят вам неиссякаемую лавину положительных эмоций и зарядят волной безудержного драйва, которых хватит до следующей зимы! Присоединяйтесь!
Stay tuned!
Дополнительная информация: www.quiksilver.ru и www.rosaski.com

18


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru