Национальный финал Red Bull Paper Wings 2012!

Пишет rbas, 29.03.2012 05:05

Москва замыкает круг
Национальный финал Red Bull Paper Wings 2012! (Воздух)

Путь российского чемпионата Red Bull Paper Wings 2012 начался с первого отборочного в Москве, и вот спустя практически два месяца перелетов из одного российского города в другой бумажная авиация вернулась в столицу, чтобы подвести итог отборочных соревнований и определиться с последней тройкой участников Национального финала, которые будут отстаивать честь Москвы.

В это воскресение, в районе 10 вечера по Москве состоялся последний городской финал в истории российского чемпионата Red Bull Paper Wings 2012. На последней перед Национальным финалом взлетно-посадочной полосе собралось порядка тридцати победителей московских отборочных, но только трое из них смогли доказать свое право на участие в самом значимом для российской бумажной авиации соревновании года:

1. Илья Кельцев (НИУ-ВШЭ) победил в категории "Дальность полета", побив текущий российский рекорд. Илья запустил свой самолет больше, чем на 34 метра, но стена помешала полету его бумажного истребителя.

2. Андрей Пилющенко (МАИ) победил в категории "Длительность полета", заставив свой самолет продержаться в воздухе 8,9 секунд.

3. Антон Бабичев (МГУ) победил в категории "Аэробатика", продемонстрировав, по мнению судей, выступление на 29 баллов.



Поздравляем москвичей с победой и желаем им удачи на Национальном финале, который состоится 30 марта в 1-ом павильоне Мосфильма в 15.00.

Приходите болеть за друзей! Станьте свидетелями ярких выступлений, непобиваемых рекордов и чудес бумажной авиации!

3


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru