Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам

Пишет Don, 30.03.2012 22:54

Ежегодно, с 25 по 31 марта в городе Сочи проходят Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам. Этот год, не смотря на его аномальную погоду для южного региона не исключение. Попробовать свои силы и с желанием победить на маршрут вышли 61 команда.
Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам (пср, спасы)

А в родных городах остались команды болельщиков, которые на протяжении 6 суток переживали и активно поддерживали моральный настрой своих команд.
В этой теме я хочу рассказать Вам, что же такое ПСР и почему туристы со всех городов так хотят попасть на эти соревнования?
Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам (пср, спасы)

Соревнования по Поисково-Спасательным Работам (ПСР), это, в первую очередь, приключение, не имеющее себе аналогов. Это воспоминание о своем первом походе, о тех чувствах, усилиях над собой, которые вы когда-то пережили. А еще, ПСР, это и есть та самая непредсказуемость, решимость, которых обычно нам и не хватает в повседневной суете. Туристы едут на эти соревнования для получения новых ощущений, эмоций, навыков, чтобы проверить свои знания в этой сфере, чтобы стать ближе, понять себя и окружающих. Научиться уважать, слушать и понимать схожих нам по характеру людей. Встретиться со старыми друзьями и найти новых. ПСР - это реальность, где все происходит в режиме онлайна. Где нет победивших и проигравших, а есть только опытные, ловкие, талантливые и сообразительные участники. Сюда не едут просто так. Сюда едут проверить не только себя, но и свой моральных дух, свою силу воли. Едут, чтобы дойти до финиша не смотря ни на что…
Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам (пср, спасы)

Они безудержные, душевно свободные и имеющие массу невероятно интересных идей люди. Они готовы с головой окунуться в нечто новое, не известное никому. Они готовы оставить свои квартиры, дома, машины,- одним словом, свою размеренную жизнь ради того, чтобы, собравшись с друзьями, отправиться в поход, пережить еще одно приключение, не похожее на прошлое и, вернувшись в каменные стены, захотеть убежать из них снова. Они – авантюристы, которым чужда повседневная, монотонная жизнь, которые стремятся сделать всё, чтобы уехать из своих городов и слиться с природой, найдя, таким образом, самих себя. Они – туристы и этим все сказано…

Следить за ходом соревнований Вы можете на форуме сайта Молодежный туризм в России

43


Комментарии:
1
Знакомые лица на верхней фото! Самара переживает за вас, Витя Чикалов, давай давай!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru