Новый весенне-летний каталог Marmot уже в Дне Сурка.

Пишет Forest, 21.04.2012 11:58

Новый весенне-летний каталог Marmot уже в Дне Сурка.

Кроме яркой одежды, вместительных рюкзаков и баулов, тёплых спальников и ветроустойчивых палаток, можно почитать об истоках туризма и альпинизма от Олега Банаря, рассказ Сергея Доли о путешествии на Северный полюс, мои мысли про полёты на параплане, фото Сергея Шестихина из "Школы альпинизма в Крыму" и рассказ о ней Алекса Кузмицкого, и повесть о попытке зимнего стенного первопрохода на Ерыдаге от Алексея Шелкахова. Ну и много красивых фотографий и полезной информации. Ищите во всех магазинах "День сурка".
За сим отбываю в Канаду на итоговую конференцию по Полярному Году:)

20


Комментарии:
8
Да хорош уже, я чето немного не понимаю, каким образом все более или менее стоящие outdoor бренды в Европе и США продают снарягу на 50-100 (а местами даже 150%) дешевле чем, наши отечественные спекулянты. В том числе и ваша уважаемая компания.
http://www.densurka.ru/node/2047 палатка BD FITZROY
и посмотрите тут - http://www.blackdiamondequipment.com/en-us/shop/mountain/shelters/fitzroy-tent/

и это частный пример, а если порыться... то глядишь и 200% дельты найти можно. И только не надо говорить, что таможня там, транспортные, дистрибьютор жадный и пр. видимо россияне очень богатые лохи)))
Ну вас .... отечественные дилеры... www.mountaingear.com/ and other - это наше все!!!

-2
Вечер добрый. С BD пока объёмы продаж не позваляют ставить цены ниже, но во время традиционных распродаж есть шанс приблизиться к американским ценам:) Ценовую политику формируют не столько дистрибьютеры, а политика нашего государства, увы.
Некоторые позиции и вовсе по официальным каналам не попадают в Россию, так что без интернет магазинов - никуда:)
Но надо отметить, что не все готовы покупать снарягу (особенно одежду) через интернет - да и бумажный каталог приятнее читать:)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru