Ural Boulder Fest II. Отчёт!

Пишет vvale, 24.04.2012 22:27

Нужно ли вообще всё это кому-нибудь кроме меня? Есть ли смысл в моих начинаниях? Встречу ли единомышленников в этом сером мире посредственностей!? ХА! Обо всём этом я даже не задумывался! Почти все, да простят меня за этот технический снобизм, гуманитарно-душевные терзания (кроме идеи о гуманистическом служении миру человеков) уступили свои позиции сугубо БЫТОВЫМ вопросам: все ли трассы успели разметить и почистить!? Заглянут ли гопники из соседней деревни в гости? Как растянуть этот дурацкий тент на 3х, совершенно не пригодных для этого, деревьях!?
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)


Короче, всё как обычно! Да! Я могу использовать словосочетание «как обычно» ведь это уже второй фестиваль по боулдерингу на естественном рельефе «Ural Boulder Fest», организованный МГК «Восхождение».
Погода тоже внесла свои коррективы: было умеренно тепло и сухо!:) Отличное трение крупнозернистого гранита, в совокупности с этими факторами, дало ужасающие результаты: кожа стералась прямо на глазах. И мысли о том, чтобы увеличить время квалификации с 4 до 5-6 часов улетучились вместе с кожей.

Немного чарующей конкретики: на квалификацию подготовлено 36 трасс сложностью от V до 7 b+/ c. Все категории давались на глаз-алмаз! Не было времени на лазание. Но как выяснилось в процессе квалификации, этому глазу не помешал бы приём к окулисту! В финале было 6 трасс: 3 для мужиков и 3 для девушек. Сложность порядка 7 a+/b и 6 b+/с соответственно.

Пока организаторы перебирали бумажки, и подсчитывали результаты квалификации, участники ходил по слэклайну, передавали по кругу калебас, тут неожиданно над поляной прозвучал голос:

- Внимание! Внимание! Участникам фестиваля…

- Эй! Это что, Левитан говорит?! Таким голосом нужно говорить о победе над вероятным противником!

- Неее…..это же наш ведущий Кирилл!
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)

Кирилл жёг! Такого крутого ведущего у нас ещё не было! Хорошо-хорошо…..для второго фестивали это звучит не так веско. Но всё равно он крутой!

-…выступает Пихнова Даша!

Только ради этого можно было приехать! Жаль, что не снимали видео. Выступление очень органично вписалось в фестиваль. Она спела несколько песен (в том числе

) Дашка тоже крутая! :)
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)

В таком ореоле крутости близился финал…. Как!? Как же мне забороть этих монстров!? Подсыпать в калебас огурцов с молоком? Неет. Дашкевич заметит. Насыпать в мешочек для магнезии муравьёв-людоедов!? Кончились на предыдущем фестивале. Остаётся выкрасть по одному скальнику! Но только я принялся за дело, луч солнца ослепил меня и понял я, что это бесполезно! У каждого по 3 пары.

Вернёмся к сухим и шершавым фактам: финал проводился по псевдомеждународной системе, трассы открытые.

Это конечно не очень корректно, но победит всё равно самый сильный. «И кто же это?»- спросите вы? Так я сейчас расскажу! Это Миша Борич! «И кто же это?»- опять спросите вы. Ну… краткая информация по Михаилу Боричу:

Должен был родиться в Монако, но что-то пошло не так и как результат – Екатеринбург. С детства любит камушки, и они отвечают ему взаимностью. Любит пить парное молоко и кушать творог – поэтому такой сильный . Короче подозрительный тип! Где-то я его уже видел! Про разряд говорит, что б/р.

Второе место занял …Динисламов Альберт! Эй! Кто сказал подготовщик!? Просто скромный и отличный парень! Про него мало что известно, кроме домашнего адреса и размера обуви. Разряд б/р.

Третье место…Дашкевич Сергей! Да что про него рассказывать!? Сидит целыми днями в офисе, раскладывает косынку (в режиме на деньги, да). После офиса пивко на диване перед теликом, значит любит сериалы про ментов и шпионов (надо же как-то раскрашивать жизнь!?). Разряд тоже б/р. Наверно, просто повезло!

Коснёмся наших финалисток.

Первое место – Лукина Юля! На предложение сыграть в американку, скромно спрашивает: «на одной руке или на двух?».

Второе место – Булло Ульяна! Место проживания юго-восточная Азия, предпочтительно Тайланд и Китай. В Екатеринбург приезжает только, чтобы помочь родителям посадить картошку.

Третье место – Пихнова Даша! Чересчур сильно зажав аккорд, вдавливает струны в гриф. И вообще она как-то связана с таможней….
Женофинал
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)

Кстати! Приезжали даже журналисты с телеканала «Вести-урал». Толи совсем ничего не происходит на Урале, толи мы такие крутые. И я знаю правильный ответ!

(не забыть вставить фотку крутости!)

Всё было по настоящему! Так как и должен проходить фестиваль! Осталось лишь поблагодарить наших спонсоров: фирма « Discovery », фирма «Век» и фирма «Паук»! Они выделили шикарнейшие призы! И всегда готовы поддержать нас! Огромное спасибо им за это!

Увидимся на UBF III!
О отчёте использовались фотографии Ромы, Ирины, Димы и др. :)
Динисламов Альберт МГК «Восхождение»
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)
Ural Boulder Fest II. Отчёт! (Скалолазание, крутетская крутота, фестиваль, боулдеринг)

109


Комментарии:
3
Отличнейший отчёт! :)

2
Спасибо) Надо было тоже по участвовать!

0
Пока не лазаю, надо ногу чинить) Разве что в следующем фесте тогда))

1
Автор молодец. Стиль изложения, фото.. Красиво :)

0
Альберт, отчет классный! Только может географически стоит обозначить место, а то Урал - он же большооой... )))))

0
Альберт, "крутетская крутота" сломала меня)) жаль я не доехал

0
Отчет - просто супер!

5
девчонки то симпатичные)

2
а тож! :)

1
классный отчет! девчонки на фото тоже класс!

1
Молодец, Альберт! Жаль, что не в мае, я бы приехала

0
Альберт, жги исчо!

0
Давайте пошлем автора на Чемпионат мира по скалолазанию - пусть расскажет обо всем легко и красиво.
Надоело читать официальные репортажи в виде пересказов протоколов, да и то с ошибками.

2
хм...а когда там следующий этап? 18./19.05.2012 Innsbruck (AUT) 2012
нее не могу, у меня картошка!
но всё равно спасибо)


1
Автору респект :-)
Победителям приветы и поздравления!

0
Зашибачая статья и фестиваль.

0
Приезжай на следующий год! Надо же кому-нибудь Боричу нос утереть! :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru