_

Пишет Горная Фея, 09.05.2012 08:28

_

106


Комментарии:
-5
А я думал что меня сложно чем то тронуть......

-6
Показать комментарий

13
Удаляюсь от сюда, причины называть не хочу.

12
Удаляюсь от сюда, причины называть не хочу.

18
Что за удовольствие писать полуфантастическую хрень про каких-то выродков с таким видом, будто так жили все?

И при чём здесь день Победы не понимаю.

20
это не удовольствие. это ее профессия - давить на жалость. здесь это любят. и денег еще подкинут бедной женщине с родственниками-зверюгами по материнской линии...
жму на "бред"

3
Горная Феечка, таки приурочила гинекологический анамнез собственной прабабки к Дню Победы и довольная выложила сей слезливый опус на риске.

Страдающей графоманией безработной матери двоих детей, проживающей на съёмном " щелястом" жилье и побирающейся в сети на "молочко для младшенького" больше нечем заняться? Масса свободного времени и средств образовалась?
Травмы своих "ного-крыльев" (это если кто не в курсе) Феечка получила отнюдь не в горах, а их последствия это следствие её сильно раскованного образа жизни.

-11
Показать комментарий

10
Mirka, Лена грамотно "создала впечатления" у аудитории, о том что события на Трёхглавой (описанные в её предидущей темке про "ного-крылья" курсовом), как-то связаны с тем что у неё теперь проблемы со здоровьем, требуется дорогостоящее лечение, грозит инвалидность и потому она не может работать, отсюда материальные трудности, нищета и дети которым нечего кушать.
Разве не так?
На Трёхглавой она не пострадала. У неё даже обморожений (в отличии от многих других не было). А проблемы с ногами у неё да имеются, после травмы аж в 2006 и анкилоз ей сейчас действительно светит. Не хотите рассказать сколько раз её с той поры оперировали и как быстро и часто после этого она плевала на все назначения\рекомендации врачей и устремлялась "за новыми травмами" и что характерно их находила.
Её карьера ( если это так можно назвать), для неё давно уже "пошла лесом" ибо работать скучно грустно и не интересно, лазить-плавать-карабкаться куда прикольней.
Она сильно заботливая мамочка? Я Вас умоляю. Не надо эмоций, посмотрите наконец-то в глаза фактам и сделайте правильные выводы.

Да я новобранец, просто у нас уже есть большой опыт общения с Фейками, причём не в сети , а в обычной жизни ибо есть у нас знакомая Водяная Фейка, три операции + билеты на перелёт + дорогостоящее лечение и реабилитация + нигде не работет+трое её детей...
Она сама нам давно пофигу, махнули рукой - пусть живёт как хочет, а вот деток жалко.

И наша, Водяная Феечка, что характерно тоже обожает соплежуйные опусы в сети строчить (в свободное от наших забот о её детях время)...


-8
Показать комментарий

10
ИМХО, истрия не напоминает реально имевшую место быть. Но, бывает такое явление - гиперболизация, украшение действительности. Некоторым людям свойственно переживать в голове происходящие события в более яркой форме, чем они происходят в реальности. Фея - из числа таких людей. Поэтому не могу согласиться с осквернителями автора - Фея не обманывает и не давит на жалость - она видит всё именно так и делится своими чувствами. Таков её внутренний мир.
И, хотя я тоже не вижу связи приукрашенной истории ни с Риском, ни с Днём Победы (Donec, и мы в силах, но сейчас не война), спасибо Фее. Психологичский, так сказать, вброс.

22
"Некоторым людям свойственно переживать в голове происходящие события в более яркой форме, чем они происходят в реальности."

Это называется "искажённое восприятие действительности". Не лечится.

2
Четкий диссонанс между основным текстом и последними двумя абзацами. "Шатуны" Мамлеева неизмеримо талантливее и трогательнее.

10
Дед Нюрки, отец Марии, не выдержав позора дочери, повесился.

Каменный век - дикие вещи...

12
А вот это самая фанатстическая бредятина.
Нас хотят уверить, что мужик может повеситься из-за того, что у него дочь в подоле принесла. Прям какие-то сказки венского леса. Пил наверное беспробудно дедушко. По этой причине и вздёрнулся. "Белочку" словил.

9
Ужасная наследственность. Плюс ко всему.)

15
"Нож вошел ровно между полушариями, чудом не повредив ничего жизненно важного. Рана зажила быстро, воспаления не было, только на всю жизнь осталась на голове мягкая впадина между черепными костями.
"
Феерический бред. Автор считает, что под костями так таки сразу полушария? Ну допустим, таки вдавленный перелом и допустим удар между теменными костями (автор ведь пишет о проекции "ровно между полушариями").. Да там только при повреждении верхнего сагиттального синуса нехилая такая гематома была бы..
Я уж не говорю, если проследить глубже внутрь черепа..

Даже если принять факт ранения ножом на веру, скорее всего ранили скользяще, мягкие ткани.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru