International.Mountain.Summit (IMS). Международная горная встреча. 2012

Пишет liana, 12.05.2012 16:31

Ставшая традиционной, и не бывало набирающая популярность, международная горная встреча (IMS) состоится с 20 по 27 октября в Бриксене, Тироль.
International.Mountain.Summit (IMS). Международная горная встреча. 2012 (Альпинизм, mountains, международный горный саммит)



В этом году партнерство расширено за счет участия нескольких крупных outdoor и горных фестивалей Европы. В первую очередь партнером IMS стала крупнейшая выставка спортивной индустрии ISPO, проходящая каждый год зимой в Мюнхене, присоединился и Piolets d’Or. В ряды солидных партнеров влился кинофестиваль в Тренто – старейший в мире (60 лет исполнилось в этом году!) и баварский “Bergfest” (около 40 000 посетителей).

Это сотрудничество для IMS является исключительно важным, расширяет его границы, его «интернациональность».
International.Mountain.Summit (IMS). Международная горная встреча. 2012 (Альпинизм, mountains, международный горный саммит)

Организатор IMS Алекс Плонер (Alex Ploner) с президентом кинофестиваля в Тренто (TrentoFilmfestival) Роберто де Мартином (Roberto De Martin)

Напомним, что в прошлом году официальным партнеров IMS – Международной горной встречи стал журнал «РИСК онсайт». (Итоговый отчет в РИСКе 54 обязательно опубликуем в рамках этого блога).

Совместно с IMS и в партнерстве с порталом risk.ru журнал принял участие в крупнейшем фото форуме, прошедшем в рамках IMS. Фотографии, выбранные жюри путешествовали по выставкам Европы весь этот год, войдя в золотой фонд коллекций горных фото изображений.
Мы продолжаем вести блог IMS на риск.ру.

91


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru