Людмила, Макс и Иван Трофимыч, с горой вас! Удачного спуска! Детали...

Пишет 7Summits, 19.05.2012 21:20

Сообщение поступило от Максима Шакирова в 12:25 .
Это Макс из команды «Альпари на вершинах мира».
Можете нас поздравить, Эверест сегодня наш, а в большей степени Людмилы, хотя вся команда поднялась сегодня в 1-30 ночи по московскому времени на вершину Эвереста, 8 848 метров.

Людмила, Макс и Иван Трофимыч, с горой вас!  Удачного спуска! Детали... (Альпинизм, 7 вершин, альпари, шакиров, эверест, душарин, коробешко)

Не удались планы выйти в эфир с вершины, потому что был такой, б…, холод, что даже съемки сделать толком не удалось. Мы поднялись ночью, так получилось. У меня приморожены пальцы, остальные чувствуют себя хорошо.
Первой на вершину мира, как и положено, взошла наш капитан".

Ждем подробностей после спуска в БЛ. Еще недавно команда была на Северном седле, быстро спускаются еще ниже.
www.alpari-life.ru

299


Комментарии:
16
Саша Абрамов о том, что сейчас:
См. запись на сайте 7vershin.ru
Мы встретили там восход (на вершине Эвереста). Замерзли как собаки. Всё замерзло. И на спуске, конечно, мы … спустились. И вот теперь мы на Северном Седле. На семи тысячах, в безопасности, пьем чай. И через 15 минут мы продолжаем спуск. Потому сейчас время еще только 6 вечера, по Китаю. А внизу нас ждет пиво, кока-кола, девки, грязные и кусочек сала, если сейчас хохлы не сожрут…
... Получилось так, что наша группа нашей экспедиции первой поднялась вообще на вершину Эвереста в этом сезоне. Конечно, после команды, которая провешивала перила. Сегодня мы очень рано вышли. В 10 часов 34 минуты по Китаю мы уже стартанули. Нас начали уже подпирать сзади, выходящие. И мы первые бежали… Всё в снегу, ни черта ...

-81
Показать комментарий

18
Читая такие добрые комменты крайне жалею, что карма позволяет мне ставить только 10 спасиб, а не 10 минсов:(

11
Так иди залезь! Хотя бы по классике залезь! Хотя если ты такой офигенный альпинист лезь сразу соло - по стене.
Че же тебя останавливает?
Или тут то в сети все охрененные мастера. В горах только почему то таких редко встречается.


4
поздравляю вас ребята!!! вы молодцы.
вообще-то первой поднялась чилийская экспа - 10 человек 18 мая в 13-50.

1
Эх, Елена, такой козырь у Абрамова выбили))). Ну как же он не первый)))?

11
Поздравляем!!! Очень рады за вас!!! Быстрее вниз, греться!.. Удачи - и до встречи в Москве!!!

5
Очень переживали, очень рады, Вы молодцы!!!

-77
Показать комментарий

10
Еретик, а ты человеческим языком можешь говорить? Или только, как сявка?!

6
>>> и кусочек сала, если сейчас хохлы не сожрут…

Бывает: «По форме – правильно. По сути – издевательство».
А здесь: По форме – оскорбление. По сути – шутка, между товарищами.

Аналогичная шутка.
Трое сделали заброску, под пер.Ужбинский. На следующее утро, через пер.Ах-су, они пойдут к месту сбора группы. Один растворяет содержимое пакета – готовит какао. Второй замечает, что какао в пакете, вообще-то, было рассчитано на три котелка. На что получает ответ: А зачем, нести какао, через перевал, «свиньям гундосым».


С другой стороны.
>>> Получилось так, что наша группа нашей экспедиции первой поднялась вообще на вершину Эвереста в этом сезоне. Конечно, после команды, которая провешивала перила.

-62
Показать комментарий

-71
Показать комментарий

27
Перестаньте материться!

5
Как-то совсем грустно стало. Этот деятель уже 7 или 8 ботов использовал и матерится себе всласть. А редакция только заклинает: "Перестаньте материться"... Ну не перестанет он! Это ж не подросток-матершинник. Ему деньги за это платят! Вас же разводят, как детей малых, на резкое ужесточение политики регистрации, премодерацию и т.д. Это стандартный способ развала и захвата форумов.
Не позорьтесь - поднимите антимат-фильтр. Хотя бы по той же технологии, что и действующая "фу,спам-кнопка". Он будет отличаться только бОльшим "словарем". Да, его можно обойти, искажая слова. Но это уже и не мат в прямом смысле слова будет.
Или уж тогда объявите прямо, что ТАК тоже можно и не призывайте прекратить.
Ну, или подчинитесь, наконец, требованию автора всех этих чухлоеретиков и введите регистрацию только по предъявлению оригинала паспорта лично главреду и всем пользователям.


36
eretik недоношенный, это у тебя комплексы по ходу.
С Горой хлопци!!!

3
Дим, ты как всегда краток и меток :)

3
Дим, плюсую+++

4
Молодцы ребята с горой!! Удачного спуска.

4
Молодцы! Все вышеперечисленное честно заслужили;)

3
Здорово! Поздравляем!

2
С горой, Ребята! Безопасного спуска вам!

-62
Показать комментарий

10
Дружок, а ты абсолютно уверен, что тебя нельзя отследить?
Тебя вежливо попросила женщина не сквернословить здесь, но ты продолжаешь.
К чему же тогда всё твоё морализаторство? Просто понты закомплексованного юноши и ничего больше.

-3
Дружок, а ты абсолютно уверен, что тебя нельзя отследить?

Зачем спросил, да?
Может, как раз сейчас и вычисляют.


-4
Заранее прошу у всех извинения.
Анвар, только цитаты:
«Ты - демагогическая тупица… Вообще, тупица… Твой коммент жалкая демагогия… Ты жалок и смешон. Так что ты - банальный жалкий лгун… Суть твоей подъебки ясна… Ну и иди наххуй тогда, умник… ТЫ не понял и тем самым проявил свою тупизну… Але, тупица!... Просто ты тупой дурак… Ты просто мудак… Знаешь, я не люблю двух типов людей: пидоров и демагогов. Так вот ты - пидор… Потому что как раз отвечая таким дуракам, как ты, появляется возможность донести какие-то умные мысли»

4
Слушайте молодой человек, вымыйте рот с мылом, а то противно читать. Если вы такой правильный, то как вы можете так крыть матом при женщинах? Их тут на Риске много... Если вы такой крутой альпинист идите сходите что нибудь... А вообще вы в горах то были?

-1
а откуда название Альпари?

2
Это форекс-брокер такой. Видимо, спонсор.

-3
Не видимо, а так и есть.
По крайней мере, доход этой компании - не с разорения пенсионеров, а от рисковых игроков, тех кто "заигрался и проигрался" (я не в их числе).
С таким спонсором - только побеждать!


-3
График колебания валют очень напоминает очертания гор. Отсюда и название. Потом уж парни из Казани, создавшие форекс империю мирового масштаба, решили сами приобщиться к горам. Килиманджаро, Эквадор, Альпы, Алтай, Камчатка - надеюсь продолжение последует на Эльбрусе.

-2
Ситуация проясняется. Господин Абрамов решил посотрудничать с неправильными пчелами, собирающими неправильный мед.
Вот, если бы это были не деньги форекс-брокера, а ,например, все обманутые форекс-мошенниками жители СНГ скинулись на экспедицию с Абрамовым под просветительскими лозунгами о сути форекс-деятельности, то это было бы, если не святое, то крайне полезное дело - продолжение идеи поездов финансовой грамотности, бороздящих уже несколько лет просторы России.)


6
А зачем планировать мероприятие так, чтобы выйти на вершину в 1-30 ночи? Какой в этом смысл?

1
Федор Конюхов на вершине.
это 5-30 по тибетскому времени. Хотя всё равно, рано. Пришлось ждать на вершине рассвет. С одной стороны это связано с тем, что в этот день выходило до сотни восходителей. Накануне было собрание гидов и руководителей, на котором решили кому и когда выходить. Нашим определили выходить первыми. Думаю, это совпало с желанием Александра Абрамова. Для руководителя важно иметь запас светлого времени на спуск и желательно спустить всех в АВС. Но участники при этом лишаются удовольствия видеть всю красоту на подъеме.

25
Ну и хлама...

10
Ну и хлама...
*****
точно
первая мысль - упираться ,и платить, чтоб вылезти на эту помойку?

нах


3
Блин, прошу прощения, опять ошибся - случайно нажал на минус, а не плюс. С горой всех! Рассвет на Эвересте... Здорово!

3
Исправим+!

1
Людмила, Иван Трофимыч, Максим - с Горой вас!!!
Вы там не только "Альпари", вы Россию представляете на международном уровне.
Как там команда из Ингушетии?

2
Мы просто не можем создать более прекрасное....

Земля прекрасна,но что с ней делают люди. Даже ТАМ - на вершине....Повергло в шок(( И Бог там лежит... Куда же он смотрит?

0
Ребята, рад за вас, обнимаю и поздравляю!
Феде - отдельные обнимания!

6
7Summits:
«А внизу нас ждет пиво, кока-кола, девки, грязные и кусочек сала, если сейчас хохлы не сожрут…»
«Получилось так, что наша группа нашей экспедиции первой поднялась вообще на вершину Эвереста в этом сезоне. Конечно, после команды, которая провешивала перила.»

lalena: «вообще-то первой поднялась чилийская экспа - 10 человек 18 мая в 13-50.»

Eretik: «Ой ну …, так сильно переживали, шо… .»(издержки воспитания не позволяют цитировать дословно).

ayelkov:
«что в этот день выходило до сотни восходителей» (чуть правее Конюхова добавление к груде мусора на вершине… !!! См. снимок.).

Только прямая речь.

1
Ребята молодцы! Поздравляю от всей души! Удачи вам!

17
Двойственное чувство. С одной стороны - молодцы, зашли. Душарин, в его-то годы - можно только восхищаться. Остается пожелать всем благополучно спуститься.

А с другой стороны - читаешь ленту Риска: самые значимые события за май - РФ на Эльбрусе и 7В на Эвересте. неужели это так?
Между тем, например, Марио Пандзери завершил серию восхождений на 14 восьмитысячников без использования кислорода. И думаю много чего интересного случилось еще.

З.Ы, вопрос ПР-менеджерам (или-как-их-там) 7В - вы действтельно хотите, чтобы упоминание вашей конторы вызывало реакцию "шо, опять?!"

-28
Показать комментарий

-2
Так иди и блевони!
У меня читая этот сайт возникает мысль что у нас только 7 вершин водит и ходит в горы. Поэтому такой негатив.
Прочитал тут ради интереса про Ковалева и компанию - сложилось впечатление что они тоже идут через 7 вершин. Где то это промелькнуло. Только почему то их экспедицию никто не обсирает. Зато 7 вершин и Абрамов - главные злодеи современности!
Ну а Еретик - это вообще шедевр. Где только таких дебилов берут. Кто то тут пытался у него узнать чем же плохи 7 вершин. Что то кроме соплей и матов аргументации не последовало.
Опять же складывается впечатление что тут собрались люди которые ходят в горы виртуально, и кроме как обсудить и обосрать чьи то достижения практически никто ничего не может сделать.
Еретик - сходи в горы для начала, потом обсирай кого то. На эверест ты врят ли накопишь когда нидь, но может хоть на Эльбрус наскребешь!
Удачи всем виртуальным альпинистам! Ходите в горы, и будет о чем самим писать а не слюной тут брызгать!


-10
Показать комментарий

2
И что этому еретику делать на Эльбрусе? Слава Богу, тут не помойка,таких нам не надо!А Эверест- это "памятник" человечеству! И никто другие, а альпинисты- элита! заволокли туда этот мусор!

-19
Показать комментарий

5
И никто другие, а альпинисты- элита! заволокли туда этот мусор!
а то жжжж....
это еще на вершину они тащат самое приличное и нетяжелое....
остальное складывают немного ниже. вот там помойка знатная...
например на южном седле эвереста.
год назад шерпы несколько тонн убрали. но тем не менее.
в 2000 г. денис урубко сделал антенну для спутникового телефона из найденной на помойке на седле железной вилки. взамен улетевшей в пропасть штатной антенны.
вот зачем нести на седло на 8000 м железную вилку???
а все потому что поднимают все шерпы...
а сахибы потом раз ткнут этой вилкой консервы - и выбросят...
и чего там только нет на той помойке...

2
Хорошую рекламу сделали Альпари)))) Спасибо за инфу, а то руки чесались на Форексе поиграть

5
У Вас орфографическая ошибка: в последнем слове пропущена буква "р".

-16
Показать комментарий

-3
Судя по резонансу... В следующем году 100% будет экспедиция МММ на Эверест, а может даже на Olimpus Mons, они же могут все:))

4
Люда, Саша! Поздравляю от имени пятигорчан! Хорошего возвращения!!! Гордимся вами!!! Гребенюк и альпклуб ПГЛУ

2
Иван Трофимович ! Люда ! с Горой !!!

2
Трофимыч, поздравляю тебя и команду с ГОРОЙ!
Гордимся!

1
Иван Трофимович, поздравляю с вершиной! Здоровья!

0
Основная часть участников Экспедиции "Клуба 7 вершин" Эверест 2012 прилетает 28 Мая в 09:05 утра
в Шереметьево F (Шереметьево-2) из Дели AEROFLOT - SU 233.


31-го Мая, тем же рейсом (но на 3 дня позже) прилетят только Александр Абрамов и команда Альпари (Людмила Коробешко, Иван Душарин и Максим Шакиров).

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru