7 секунд отдыха (3)

Пишет Viktor4aika, 07.06.2012 10:23

Короткометражный фильм об альпинизме. В главных ролях - Сильвестр Столовый, Арнольд ШварцэнЭйгер, Брюс Вылез, Джейсон Стэтхрен.
7 секунд отдыха (3, Альпинизм, комиксы, горный юмор, риск, альпинизм, памир, сильвестр сталлоне)

238


Комментарии:
3
Забавно, спасибо)

4
Слабовато на этот раз. :-(
С Ули было круче.

0
Владимир Вольфович на съемки не прибыл(((( Но здесь, пожалуй, оно потоньше будет, посмышленей... Про Ули - попса, а данная серия - тут в лучших традициях Тарковского....

14
Ну что Вы? Какой Тарковский? С его-то мелокобытовым драматизмом, с его неизменным противопоставлением "маленького" человека с его маленькими проблемаи и событий/мест галактического масштаба: калика сталкер и Зона, вдовец Кельвин и Солярис.

Тут не Сталоне, тут Виталй Кутний больше на роль подходит.

Шахтёр восходит на Эверсет, неся замерзающими руками на вершину Мира горсть угля и думая о том, что в понедельник на работу. Вот - это Тарковский!


0
"Джейсон Стэтхрен" ))))улыбнуло

3
есть предложение, не превращать ресурс, в источник "остроумных" комиксов.

28
Так в чем проблема? Не превращайте.

Есть предложение не преварщать ресурс в источник меряния пиписками... Не нравится - не смотрим, читаем про маршруты, свершения, и прочие подвиги. Никто ведь никого не заставляет... Если с вами, Эсперанто, будет солидарен весь праведный люд, то мои дурацкие комиксы, не получив ни одного нажатия на кнопку мигом изчезнут с главной страницы, а потом из бытия. Не правда ли? Ну, и если подобное повторится раза два, я, естественно, поняв всю их неуместность, не буду страдать хернею. Пока что, кто-то не праведный все же давит на кнопку "спасибо"... Считаю, что жизнь (не важно, альпинистская ли, парашютистская ли, или вообще какая-нибудь иная смерть) не состоит только лишь из описания маршрутов, отчетов, бряцанья фирмовым железом, залезаловом на крутые стены, или обсуждения такового... Считаю что в горы (или ишо куда) вообще не стоит лазить, если после них ты точно такой же плосский, как был до этого. Жизнь (читай - альпинизм) она пошире мне думается, чем простое "не превращение ресурса в источник"

Кстати, предлагаю подумать над вопросом (придумать "остроумный" ответ).. Еслии бы вдруг случилоось так, что я отжог что-то нереальнейшее, оооочччень крутое, и все бы сказали: "Охренеть", тогда бы МНЕ можно было превращать ресурс в источник остроумных комиксов?

0
Результаты голосования (для всеобщей ясности – «плюсование» и «минусование») могут говорить о двух вещах: либо об истинности чего-либо (что случается достаточно редко), либо о состоянии голосующей аудитории.


4
Ай маладца! Хорошо сказал! С огромным удовольствием читаю))))) Плюс и спасибо!

-4
Esperanto - Вы как всегда правы) Поддерживаю

13
А я - за юмор.

23
Туда, где нет юмора, обязательно приходят члены правлений и президиумов в протертых штанах,
с графином тёплой воды, уставом и регламентами

Смейтесь и улыбайтесь!
После горы обязательно выпивайте!
Травите байки!
Когда станет совсем хорошо - пойте!

3
поржал))) Спасибо. Иногда и посмеяться надо, не все же размеры камалотов да ширину щели для зацепа обсуждать ;-)

0
КЛАСС!!! Спасибо )))))))

0
Спасибо, прикольно!

4
спасибо! не все же штаны на заседаниях протирать, иногда и посмеяться хочется

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru