Менеджер компании «Red Fox» Полина Малахова завоевала 1-е место в «Tallinn Bouldering Contest»!

Пишет press-RF, 18.06.2012 14:29

В середине июня в Таллине состоялись традиционные ежегодные соревнования по скалолазанию в дисциплине боулдеринг - «Tallinn Bouldering Contest», победу в которых одержала сотрудница компании «Red Fox» - Полина Малахова.

Менеджер компании «Red Fox» Полина Малахова завоевала 1-е место в «Tallinn Bouldering Contest»!



После соревнований Полина поделилась своими впечатлениями:

- В Таллин на соревнования «Tallinn Bouldering Contest» я планировала съездить давно. Хотелось посмотреть на этот древний город. Ну, и, собственно, принять участие в самих стартах. Правда, в те же выходные в Карелии проходила гонка «Red Fox Adventure Race 2012», в которой я тоже намеревалась принять участие. Но из-за травмы лодыжки так и не решилась туда отправиться.

В первый день соревнований мы планировали полазать в квалификации, затем погулять по городу, зайти в зоопарк - посмотреть на слоников, попить кофе в старом центре и ещё кучу приятностей, которым, к сожалению, так и не суждено было сбыться. Организаторы накрутили для спортсменов в общей сложности 33 болдеринговые трассы, которые необходимо было пройти не позднее, чем за 5,5 часов. В результате к концу сета нас шатало от усталости, и мы смогли только поесть и лечь спать.

На следующий день был финал - моя самая любимая часть соревнований, в который, к сожалению, попадаю я крайне редко. :))) В финал пробились шесть лучших спортсменов по результатам квалификации. Я после первого дня оказалась 3-й. Финал решал всё, а потому я старалась быть максимально собранной, рассчитать силы, которых к концу соревнований осталось совсем немного, справиться с мандражом и контролировать эмоции. Все это мне удалось сделать. В итоге стала первой, опередив Julija Sorikova из Эстонии и Ieva Kajaka из Латвии.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать зрителям за отличную поддержку и подготовщикам трасс во главе с Кириллом Кожуховым, которые постарались сделать трудные, интересные и разнообразные трассы!

После финала мы почти сразу уехали домой, погуляв всего пару-тройку часов по центру Таллина. Такой красивый город заслуживает большего внимания. Надеюсь, что я сюда ещё когда-нибудь вернусь!

9


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru