Вопросы по заезду в Фанские горы

Пишет Ольга Медведева, 21.06.2012 10:47

Уважаемые пользователи риска! Вынуждена писать сюда, поскольку где ещё можно получить хоть какую-то полезную информацю, как не на любимом ресурсе?
При заказе трансфера по республике Таджикистан с фирмой Артуч, столкнулась с необходимостью 100% предоплаты трансфера. РАньше как-то все было проще, бронируешь трансфер, просто оставляешь данные, оплачиваешь на месте, правда пользовались услугами других компаний (например Вертикаль-Алаудин). В этот раз выезд планируется не из стационарного альплагеря, а из поселка в другом ущелье, и как-то боязно.... и деньги то вроде не великие, а вдруг не приедут забирать....
Буду благодарна любой информации, может кто уже пользовался услугами именно Артуча? Как решались вопросы с предоплатой? было ли вообще такое?

2


Комментарии:
0
Я бы оплатил. Куда этот лагерь денется.
Но не понимаю, зачем вообще эти трансферы. Оказываешься привязан к фирме и срокам, и цены в три раза выше нормы.
По всей Средней Азии проблем с транспортом нет. Везде, где машины есть, в любом более-менее крупном поселке, с удовольствием отвезут куда надо и когда угодно. Большая часть машин там покупается именно как такси. В городах вообще на туристов набрасываются, у аэропортов проходу не дают.
Мне кажется, предварительный заказ трансфера может иметь смысл, только если надо выезжать из безлюдного места, откуда-нибудь с конца дороги.
Вы откуда выезжать собираетесь?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru