Плакат Чемпионата Мира - 2012 (скальный класс)

Пишет genkop, 27.06.2012 05:22

Вышел из печати официальный плакат Чемпионата Мира по альпинизму 2012 (скальный класс).
Плакат распространяется по специализированным магазинам, клубам, секциям альпинизма Украины, России и других стран. В ближайшее время будет представлен также презентационный видеоклип Чемпионата.
Готовится к изданию вторая часть Путеводителя альпинистских маршрутов Крыма.
Плакат Чемпионата Мира - 2012 (скальный класс, Альпинизм, путеводитель крымских маршрутов, соревновательный альпинизм, чемпионат мира)


Оргкомитет Чемпионата сообщает, что пройден первый этап в подготовке крымского Чемпионата. Организаторы Чемпионат Мира - Евроазиатская ассоциация альпинизма и скалолазания и Федерация альпинизма и скалолазания Украины под патронатом Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины
Вся подробная информация о подготовке и проведении соревнований размещается на сайте Чемпионата - http://mountchamp.com/

Для участия в Чемпионате Мира приглашаются команды Национальных федераций альпинизма или горных клубов. От каждой страны допускается две мужские и одна женская команда-связка (2 человека), зачет раздельный среди мужчин и женщин.

84


Комментарии:
6
для пенЧионата Мира могли бы и дазайнера нанять ;-))))
ИМХО: откровенно смотрится, что кто-то в каске лежит на чем-то скальном на фоне моря....

6
хороший дизайн - это был бы нонсенс. А так всё в традициях.

5
Ну почему такой страшшшный плакат?.... украина, чемпионат мира и лежащий на скале человек в крюконогах с гирляндами веревок... Я не к людям придираюсь, к тем, кто подумал что это будет лучшый плакат! откройте журнал "клаймбер" английский, посмотрите фотки, скопируйте позуракурсуголсъемки.
извините за резкость, но как-то так.

0
А почему такая дискриминация, что допускается две мужских команды от федерации и одна женская? :)
это чтобы красноярску урезать женскую квоту? :)))

2
Там же не от федерации количество команд, а от страны. Но про дискриминацию согласен :)

8
а почему женских должно быть столько же, сколько мужских, если в принципе в альпинизме мужчин больше?:)
и уровень у них выше... и т.д., и т.п.

-6
Показать комментарий

0
По утвержденному ЕААС регламенту:
Согласно утвержденной квоте допускаются по три мужских и две женских команды от стран-призеров международных соревнований прошлого года (Россия, Казахстан, Украина) и по две мужских и одной женской команде от других стран.
Подробнее на сайте Чемпионата Мира.

-4
Гена, это понятно, что эти квоты в соответсвии с регламентом. НО эта ссылка не объясняет ПОЧЕМУ были приняты такие не равноправные квоты.
Все-таки если ЕААС хочет попытаться заинтересовать чемпионатами мира не только страны СНГ, но и Америку и Европу, то надо уходить от совково-восточного шовинистского менталитета


0
Украина в Европе... Не обязательно "делать из мухи слона" ! Попробовали бы провести от своего имени чемпионат Европы от стран так 20-25-ти, вот бы было начало нового, интересного.
А то МИРА, ух ты !

-2
Нормальный плакат. Видно, что Крым, альпинист. Фон не отвлекает от информационного посыла - сроки, призовой фонд... А в смысле эстетитки - все равно всем не угодишь, у молодежи и у людей постарше вкусы по-любому разные.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru