Petzl Crimea Rescue Fest 2012 - вторые открытые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований

Пишет Blondie, 12.08.2012 21:48

Petzl Crimea Rescue Fest 2012 - вторые открытые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований (Альпинизм, petzl rescue fest, спасение в горах, крым)
Petzl Crimea Rescue Fest 2012 - вторые открытые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований (Альпинизм, petzl rescue fest, спасение в горах, крым)
20-23 сентября 2012 года в горах Крыма, в районе скалы «Парус», вблизи Севастополя, будут проводиться вторые открытые международные соревнования горных поисково-спасательных формирований.

Основной задачей мероприятия является повышение мастерства горных спасателей, обмен опытом и предоставление возможности для широкой общественности узнать больше о деятельности горных спасателей в Крыму.
Во время нынешних соревнований будут также проводиться тренинги, семинары и лекции на тему проведения спасательных работ в горах, в частности в горном Крыму.





Организаторы соревнований:
Горная поисково-спасательная группа г. Севастополя
Федерация альпинизма г. Севастополя
Коммунальная аварийно-спасательная служба г. Севастополя
при поддержке Управления по вопросам Чрезвычайных Ситуаций г. Севастополя

Соревнования проводятся на приз торговой марки «PETZL».

Для участия в соревнованиях приглашаются команды профессиональных спасательных служб и общественных спасательных формирований, спасотряды альпинистских и туристских коллективов. Предварительные заявки просьба присылать до 10 сентября на адрес info@mountain-rescue.org или yuri@kruglov.biz

На данный момент поступили предварительные заявки из 4 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Участие и размещение команд бесплатное. Расходы по организации соревнований несут организаторы соревнований – это те самые люди, которые в случае необходимости придут вам на помошь в Крымских горах.

В Соревнованиях 2011 года участвовали 12 команд из Крыма, Украины, России. В процессе подготовки соревнований были отремонтированы пункты страховки на Южной стене Паруса, оборудован новый маршрут на вершину Паруса по С-В ребру (2 участка по 30 метров, оборудован шлямбурами), очищена прилегающая территория от мусора, оборудован подъезд к месту проведения соревнований и сделаны другие хорошие дела.
Приглашаем спонсоров поучаствовать в процессе организации соревнований.

Положение и более подробная информация доступны здесь и здесь

47


Комментарии:
0
Изменения в правилах:
Состав команды 4 ИЛИ 5 человек - на усмотрение самой команды, в зависимости от выбираемой тактики.

Транспортировка пострадавшего будет производиться в носилках. Носилки предоставляются организаторами. Разрешается использовать свои носилки.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru