Ширм-бары на горнолыжных курортах

Пишет parafilonastya, 28.08.2012 17:29

Приветствуем всех читателей!
Вашему вниманию linguaXtrem представляет статью об одной из самых важных составляющих для горнолыжного курорта, это о заведениях общественного питания.



Компания linguaXtrem давно сотрудничает с австрийской фирмой Pfister Pavilion и занимается вопросами коммуникации с русскоязычными клиентами и партнерами.

По мнению Ади Пфистера - директора фирмы Pfister Pavilion, отдельная ветка таких общепитов – это апре-ски бары, заведения, в которые заходят посетители во время катания и сразу после катания. Обычно выбор еды в apre-ski-баре невелик… Здесь на первом месте стоит выпивка, музыка, атмосфера...

Доходность при правильном, разумном использовании поражает, и это, конечно, понимают местные австрийские предприниматели, прикладывающие все усилия для привлечения клиентов в свои заведения.

Одно из важных умозаключений по повышению доходности в области apre-ski бизнеса сделал именно Ади Пфистер и использовал это в конструкциях своих апре-ски-павильонов.

Умозаключение, подтвержденное на практике: максимальный доход apre-ski-бара получается при размещении круговой стойки обслуживания клиентов в центре бара.
подробнее: http://www.skiexpo.ru/lenta/vse-novosti/industry/2560/27-08-2012

13


Комментарии:
1
В америке такие места запредельно дорогие, как в аэропорту. Я беру всегда с собой, на пример так:
Это Беллс Камп в Вайле, самое главное - есть грильницы для общетвенного пользования и столы.

0
Опять не совсем понял - причём тут Риск? Для русских это не риск - выпить литр водки под красивые лягушачьи ножки танцующие на столе кан-кан. А то, что русские оставляют, самый большой объём своих наличных денежных средств на "бухалово", так этим любую страну Европы и Азиопы давно не удивишь.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru