Сафин возвращается в Москву

Пишет poltergeist, 21.09.2007 15:05

Передает Александр Абрамов:
"Совершив 2 успешных восхождения в Гималаях, Марат Сафин принял нелёгкое, но правильное решение вернуться в Москву и поддержать сборную команду России на Кубке Дэвиса.
"Это было удивительное путешествие в Тибет. Я прекрасно отдохнул, восстановился, набрался сил и уверенности и готов к новым победам на корте" - сказал Марат прощаясь с командой альпинистов "Клуба 7 Вершин - Альпиндустрия", которая завтра собирается совершить переход в Передовой Базовый лагерь на высоту 5700м".

Ну вот, Марат! А мы в тебя верили...

29


Комментарии:
1
Мне интересно, это была такая дешевая промо-акция себя или на Сафина таки надавили теннисные "авторитеты"?
В любом случае после "письма на сайте теннисиста" нынешняя новость с цитатой из Сафина оставляет неприятное послевкусие... :-/

-4
Да!! Не рыба не мясо!

-4
Разочарован, больше не болею за Сафина :(

Я понимаю, что скорее всего он рванул в горы не подумав, по каким-то внутренним причинам. И не так он это себе представлял. Но настоящий спортсмен, все-таки доводит дело до результата, а не спрыгивает по капризу в начале пути.

Не верю в него и как в теннисита. Воля к победе где?

4
Отличный ход, Марат. Браво!
Кто ж ему даст Дэвиса пробросить. Его имя на всех рекламных роликах светится.
Кто там делал ставку до 5 000? Получите, распишитесь.
http://www.risk.ru/users/abramov/1872/

Большой теннис - это как большая политика.
Промоакция закончена. Всем спасибо, все свободны -)))

2
Пусть в теннис лучше играет!!! А то еще отморозит себе конечности! Чем ракетку держать будет?

7
А вот интересно, если бы это был неизвестный никому бизнесмен г-н Вася Пупкин, купил бы он себе участие в коммерческой экспедиции и по дороге к высокой цели слился бы? По любым причинам. Никто бы его за это не осудил, а еще и, вероятно , похвалили бы - прально мол товарищ оценил свои силы, не подвел товарищей и проявил уважение к горам. :))))))))
а если это Марат Сафин, значит обязательно PR и подстава.
и вообще, я считаю, он свою миссию полностью выполнил - украсил своей фотогеничной внешностью фотоотчеты экспедиции. :))))))))

3
Поддержал финансами экспедицию, подышал горным воздухом, как турист и вернулся к тому, что умеет делать лучше других. Всё по-честному.

0
С небольшой поправкой: Если бы он сказал, что идет погулять, развеяться, то да. Но было же написано, что типа он собирается на Гору, а потом свалил. Чудок похуже выглядит

4
Сереж, мне кажется это все надуманно как-то. Он купил приключение, может себе позволить. Ни родина ни партия его никуда не посылали. Захотел - пошел, не захотел - хозяин барин. Он, как и любой другой человек, никому не обязан ни объяснять зачем он едет в горы ни, тем более, на гору Гору заходить. Мне кажется, это все таки личное дело "плательщика".

1
Согласен.
Не стоит на Сафина гнать.
Большинство из нас тоже не занимается туризмом/альпинизмом профессионально. Мы работаем админами, прогерами, консультантами, и т.п. И ходим в горы отдыхать. Для кого-то это просто отдых, для кого-то спорт.
У Сафина тоже есть такая же работа - это теннис.

0
Может ему надо было попробывать что-нибудь попроще? Эльбрус к примеру. Зачем же сразу "8000"?

0
12-й ракетке МИРА? Я удивилась, что не Эверест...
:-)))

5
Ну вот и лез бы на Броуд Пик - 12 по высоте вершину миру. А Чо-Ойю - для шестой ракетки :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru