Фрирайд-программы команды Snow Sense в Грузии (декабрь-январь 2012-2013)

Пишет manull, 21.09.2012 13:30

В декабре-январе 2012 / 2013 наша команда будет в Сакартвело (საქართველო), то бишь, в Грузии (Гудаури, Местиа). Там же проводим две небольшие, но интересные фрирайд-программы. В рамках которых, будем много катать, ходить, говорить.... в общем, все как всегда. Ежевечерние разборы полетов и блиц-семинары - обязательно. На заминку - посиделки и настольные игры с грузинским вино)). Для знакомых и друзей есть просто пара свободных мест, в нашем доме в Гудаури, можно приехать за компанию отдохнуть-пообщаться))
Фрирайд-программы команды Snow Sense в Грузии (декабрь-январь 2012-2013, Бэккантри/Фрирайд, гудаури, snow sense team, грузия, вне трасс)


Даты программ

28 декабря - 4 января
6 января -13 января

Логистика

Авиабилеты "туда-обратно" пока еще есть по 8-10 тыр. из Москвы, Киева, Минска. Покупает каждый сам, так чтобы 27.12 или 5.01 прибыть (начинаем с утра следующего дня, в день начала каталки). Наверняка все прилетят на 1-2 самолетах, благо что рейсов не много, так что сорганизоваться на общий трансфер будет просто. Машинки трансфера обильны, добраться от аэропорта до Гудаури легко. Ежели что, с координатами водителей поможем. Программу завершаем 4 и 13 января, соответственно, обратные билеты стоит брать на 5 или 14 января, чтобы полноценно провести крайний день.

Паспорта-визы

Визы для посещения Грузии для граждан России и Украины не нужны. Требуется лишь наличие загранпаспорта, действительного минимум 3 месяца на дату окончания поездки.

Проживание

Традиционно жить будем вместе, в одном доме. В случае с Гудаури, это современный коттедж, в формате 2-3 местных комнат + холла-гостинной с камином и проч. Он забронирован, цена вопроса - 25$ c человека в сутки. Есть пара свободных мест для знакомых и друзей (только предупредите, чтобы мы зарезервировали дополнительное место!).

Питание

Закупаемся продуктами и сами себе готовим на кухне в нашем коттЭ. Иногда по вечерам будем выбираться в кафе-ресторанчики, для разнообразия и познания грузинской кухни. Ориентировочно будет выходить 250-400 рублей в день, если не шиковать, но с вином)).

Катание

Фрирайд в удовольствие и со смыслом, вот так можно сформулировать то что хочется сделать в Грузии. В удовольствие, поскольку место и время (Новый год, как никак) обязывает. А со смыслом, поскольку по-другому мы не можем. Ибо стараемся учиться, созидать, творить в каждый момент времени столь скоротечной жизни...

Постараемся накатать по максимуму, используя канатки-снегоступы и машины забросок (сделаем 1-2 вылазки вне Гудаури). Реальная программа - по состоянию и уровню участников, ну и по погоде, конечно же. Нас не остановят даже неработающие подъемники, ну вы знаете...)).

Лекций-семинаров в большОм объеме, как во фрирайд-школе, не планируется, но по ходу катания я постоянно буду проводить остановки-обсуждения (как у нас принято) + вечерние тактические разборы полетов, конечно же. Что же касается лавинки, то 2-3 занятия по поиску проведем обязательно, в самом начале.

Экипировка и снаряжение

Брать с собой нужно свое стандартное катальное оборудование. Нужно иметь удобный проверенный рюкзак 18-34 л. с возможностью крепления вашего снаряда (лыжи / борд) и шлем. Это обязательно. Лавинное снаряжение (бипер, щуп, лопата) и палки-телескопы со снегоступами, на время программы выдаются.

Требования к участникам

Аналогичны требованиям на Level 1

Запись

Письмо на manull@bk.ru

Подробнее

ЗДЕСЬ

35


Комментарии:
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru