Вышла из печати книга «Альпинистские маршруты Крыма. Часть 2».

Пишет genkop, 24.09.2012 08:53

Накануне проведения международных соревнований по альпинизму в Крыму, в издательстве «Золотые страницы» (г.Харьков) 20 сентября вышла из печати книга «Альпинистские маршруты Крыма. Часть 2».
Вышла из печати книга «Альпинистские маршруты Крыма. Часть 2». (Альпинизм, чемпионат мира, путеводитель, крымские маршруты)
В ближайшие дни книга появится в розничной продаже в книготорговых сетях Крыма, также она будет распространяться в специализированных туристско-альпинистских магазинах Украины и России.

«Альпинистские маршруты Крыма. Часть 2».
Авторы-составители А. Лавриненко, Е. Полтавец.
Путеводитель описывает маршруты скальных массивов Треугольник, Морчека и Шаан-Кая. В отличие от предыдущего издания, которое охватывает наиболее популярные скальные массивы, вторая часть содержит информацию о наиболее сложных маршрутах Крыма. Описаны маршруты и варианты их прохождения. Информация о каждом маршруте сопровождается наглядными иллюстративными материалами.
Издание предназначено для специальной аудитории — альпинистов, имеющих соответствующую квалификацию.

Выпуском 2-х книг с описаниями альпинистских маршрутов Крыма и путеводителя для велосипедистов, издательство «Золотые страницы» основало в этом году Торговую марку «RYUKZAK BOOK». Под этим брендом выпускаются специализированные путеводители, рассчитанные на наличие начальной подготовки пользователя. В дальнейшем планируется расширять географию путеводителей.

Тематикой серии RYUKZAK BOOK являются активные виды спорта и времяпрепровождения, такие, как альпинизм, горные лыжи, велосипедные, водные, пешие походы. Торговая марка участвует в развитии туризма в Украине. Часть средств от реализации изданий направляется на развитие альпинистских и велосипедных маршрутов Украины.

Более подробная информация о проекте и сети реализации путеводителей смотрите на RYUKZAK BOOK.
Вышла из печати книга «Альпинистские маршруты Крыма. Часть 2». (Альпинизм, чемпионат мира, путеводитель, крымские маршруты)

150


Комментарии:
9
Сегодня с американцем наконец пролезли новый маршрут на Марчеке. Жаль не попадет в гайдубук.

0
Да, универсальное место Крым .

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru