Скончался московский турист Владимир Викторович Кожиков.

Пишет entv2, 07.10.2012 19:13

Скончался московский турист Владимир Викторович Кожиков. (Горный туризм)




Он рано ушел, но успел пройти и провести немало сложных и интересных походов в разных районах. Как выяснилось, его знают и помнят туристы в самых разных городах.

Что тут говорить... Светлая память Володе...

148


Комментарии:
Да, Вадик, печальное известие... Володя был интересным человеком во всех отношениях. Однако, близко с ним сойтись нам так и не удалось. В группу Г.Г.Пирогова мы калужане попали почти случайно, по объявлению в МКК. Калужанам тогда "для роста" нужно было участие в 3Б и перевал Олимпийский в той нитке дал нам возможность в дальнейшем ходить шестёрки самостоятельно. Кроме нас в команде были москвичи, казанцы и самаркандцы. Ни с кем из них связи в дальнейшем мы не поддерживали :(

1
Спасибо, Володя. Дальше - в личку.

0
Прошу также всех, кто что-то знает - связаться. Не только калужан.

2
Увы!..Только слышал о нём от своих друзей...Но всё равно, - больно и грустно, когда уходят "ходики"...Простите метафору поэту...Мир праху!..Покой душе!!..

0
Расспросите, пожалуйста, друзей, если это возможно. Не знают ли они? Дело срочное!

4

5
Очень и очень жаль!!! Хорошо знал и помню Володю. Вместе работали в школе у Бориса Вышелесского (Памиро-Алай, 1981 г.), вместе были в пятерке 1982 г. на Ц. Кавказе (рук. Виталий Павлов, Москва). Помню жил в Строгино, работал завхозом на Трехгорной мануфактуре (Красная Пресня). Занимался, кажется, карате, отчего не было передних зубов. Невероятный весельчак и говорун, заразительно и необычно смеялся. Парень кремень - не боялся ни дождя, ни холода.
Были его телефоны, попробую прозвониться. Если будет информация, скину в "личку".

0
...
entv2, посмотрите в личку, пожалуйста

1
Поскольку проблема поиска родственников решилась - переделал пост в небольшой некролог.
Спасибо всем, кто помогал в поиске, и le66rn за хорошую фотографию.

0
Если можно - от чего скончался? По фото - здоровенный мужик...

0
Он сейчас уже был не так молод и здоров, как когда-то на этом снимке. Увы, все мы с возрастом здоровее не становимся...:-(

0
Я глянул на очки, думал, что это обесцвеченная современная фотография.


2
Знал Володю хорошо, он в свое время у нас в клубе был (ЛЕРАКТ, а ныне Вестра). Каратэ он занимался серьезно. Потом пропал надолго, изредка виделись. Последний раз, наверно, лет 10 назад. И Лена Титкова хорошо его знала... Земля ему пухом... А похороны когда и где?

0
Я только вчера вечером смог сообщить его родственникам. Видимо, сейчас они занимаются всеми необходимыми для похорон делами. Думаю, они сообщат здесь время и место, когда это станет известно. Могу на всякий случай сообщить в личку их телефон.

6
Спасибо, что смогли связаться. Я лично очень благодарна.

Кремация состоится в 9-00 в четверг, 11 октября, в Николо-Архангельском крематории на территории Николо-Архангельского кладбища, которое расположено по адресу: Московская область, Балашихинский район, Носовихинское шоссе, д.16. Доехать до него можно: метро Щелковская, автобус №760 метро или Выхино автобус №706.

Повезут его из Судебно-медицинского морга №9 (морг при ГКБ №70) приблизительно где-то в 8-40 (по крайней мере так договорились сегодня с ритуальным агентом). Адрес: Москва, Федеративный проспект, д.17, корп.6. Проезд: метро Новогиреево, последний вагон из центра.

Если, кто знает где захоронена его мать, сообщите пожалуйста, может тогда на одном кладбище хотя бы похороним. Если что, я его дочь. Еще у меня есть брат и мама.

Вы извините, если коряво написано.

2
Изменилось время кремации - 10-30
Отъезд из морга в 8-40, в 9-00 (крайний срок, ибо пробки). Заказан один похоронный автобус, кажется он вмещает 8 человек сидя.

2
Захоронен в закрытом колумбарии Николо-Архангельского кладбища.
Секция 23а, ниша 419, ряд 3

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Страхование экстремальных и активных видов спорта

Выберите вид спорта:
По вопросам рекламы пишите ad@risk.ru